Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если бывшая жена моего мужа, постоянно мешает нам жить.

Мы живем вместе недавно, но встречаемся уже более 3 лет. У нас есть сын. Но его жена не дает нам жизни. ЕЕ угрозы мне так надоели, что сил нет, одно желание бежать - но я его очень люблю. У них есть дети, и она его шантажирует, тем, что не дасть ему общаться с ними. А он любит своего сына, и поэтому идет ей на уступки.

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

У меня точно такая же история. Я тебе очень сочувствую! Это выматывает все нервы!! !
Бывшая моего мужа перепробовала всё возможное и невозможное, чтобы изгадить жизнь нам и своим детям. Звонки с угрозами, с попытками "побеседовать", ночные звонки от типа его любовниц ( одна была беременная) , ночные поджидалова у подъезда. Рассказы его детям, что "папа завёл новую момочку, а вас бросил! " Даже в передаче "Клуб бывших жён снималась" !!!Сейчас уже прошло 2,5 года, как он от неё ушёл и она НАКОНЕЦ-ТО (Господи, спасибо!! ! Дай Бог ей счастья!!! ) завела себе нового мужа! Нападения почти прекратились.
Так что жди! Когда-нибудь и у вашей интересы сменятся. А муж твой зря идёт на уступки. Она не может лешить его возможности видеться с детьми. Это незаконно! А ситуация ваша такова, что без военных действий не обойтись. Поэтому, не стоит вестись на поводу у злой дуры, а надо давать отпор, чтоб не надеялась!! ! А дети вырастут и всё поймут! Удачи вам. Искренне сочувствую.
И не обращай внимания на высказывания типа "так вам и надо! ", "на чужом счастье... ", "сама виновата", "о чём же ты думала? " и т. д. Так судят люди, не принимающие глобального человеческого факта и не знающие нюансов! Разводы часты! Так на планете нашей случается) И разводятся люди не из-за того, что сволочи, а потому что в браке не счастливы.
Не горюй! Терпи! Всё выправится!

Источник: Собственный опыт.
Мастер
18лет

Терпи. Это у многих так . В конечном счете - это ты с её мужем , а не она с твоим. Виновата не жена , а твой муж . Если бы он выставил своей бывшей жесткие условия , то вы жили бы спокойнее.

Мыслитель
18лет

это надо решать с мужем,а ты поменьше обращай на нее внимания,это трюк почти каждой бывшей жены,стихнит когда мужик появится у нее,вы отойдете на задний план,будь умнее не скандаль,муж увидет,что ты умнее,и выбрал тебя не зря

Мыслитель
18лет

А когда то и ты мешала ей жить. Это называется БУМЕРАНГ Получи то, что заработала. А ты думаешь, как ей жилось, если ее мужичек бегал к другой. ? Потерпи теперь сама. А детей они любят и первых жен никогда не забывают.

Гуру
18лет

Ranse ty mesala ej,a teper ona mesaet tebe.U nee prav bolse,ona byla pervaja.Socuvstvuju vam.