Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Где в и-нете можно найти тексты монологов Г. Хазанова?

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

#
Скачать Геннадия Хазанова
Геннадий Хазанов-Mega Collection Сборник монологов, пародий, концертов и выступлений Геннадия Хазанова. Смотрите Хазанова на видео и слушайте в МР3, улыбка продлевает жизнь! Содержание: Ген.
sirdesir.ru›Программы›95-gennadij-xazanov-mega… копия ещё
#
2 Хазанов, Геннадий Викторович — Википедия
Биография Семья Фильмография Озвучивание мультфильмов
В 1965 году Геннадия Хазанова приняли в Государственное училище циркового и эстрадного искусства (педагог Надежда Слонова) . … Авторами его монологов были Аркадий Хайт, Михаил Городинский, Семён Альтов, Лион Измайлов, Марьян Беленький, Виктор.. .
ru.wikipedia.org/wiki/Хазанов_Г. копия ещё
#
3 Геннадий Викторович Хазанов / Gennady Hazanov
Тем временем популярность Хазанова продолжала расти: он выступал в клубах, на закрытых вечерах, в концертах без указания … В середине 1980-х годов, исчерпав для себя жанр монолога в образе, Геннадий Хазанов обращается к творчеству Михаила Зощенко.. .
www.peoples.ru/tv/hazanov/index1.html копия ещё
#
4 ХАЗАНОВ Геннадий Викторович
По теле- и радиопередачам он запоминал тексты его спектаклей, перенимал интонации, жесты, мимику. В 14 лет во время гастролей Ленинградского театра миниатюр в Москве Геннадию Хазанову удалось лично познакомиться с великим артистом, который.. .
www.biograph.ru/bank/hazanov.htm копия
#
5 Радиостанция ЭХО МОСКВЫ :: Геннадий Хазанов
Г. ХАЗАНОВ: Я думаю, что моя память, как память всякого нормального человека, а не склонного ну к какой-то патологии, хотя я на память никогда не мог жаловаться, но все-таки если бы я держал в голове тексты монологов учащегося кулинарного.. .
old.echo.msk.ru/guests/227/ копия ещё
#
6 Геннадий Викторович Хазанов. Биографическая справка | Культура.. .
30 ноября 2010 В 1978 г. Хазанов выпустил моноспектакль "Мелочи жизни", в который вошли монологи, зарисовки "В лифте", "Вороньи яйца, "Мечта … В 1981 г. состоялась премьера следующего спектакля Геннадия Хазанова ‑ "Очевидное и невероятное", в котором артист.. .
www.rian.ru›Культура и шоу-бизнес›20101201/302634956.html копия ещё
#
7 Геннадий Хазанов-Mega Collection :: RuTracker.org (ex torrents.ru)
Уважаемые, помогите найти грустный монолог Хазанова, который он читал на юбилейном вечера Леонида Якубовича. Текст был написан Маркесом. evggbor.
rutracker.org›Геннадий Хазанов-Mega копия ещё
#
8 Геннадий Хазанов
Концерт Хазанова в Америке. Много интересных новых монологов. Хорошо импровизирует. Диск 1: 1. Доклад. … Ну а самое важное Хазанов сказал в последнем прочитанном со сцены монологе: «Человек имеет право посмотреть на другого свысока, только если.. .
amnesia.pavelbers.com/Hazanov new.htm копия
#
9 Геннадий Хазанов » Видео онлайн шансон от Blatata.Com
6 сентября 2007 Уже тогда в репертуаре появился монолог учащегося кулинарного техникума (впервые был исполнен Геннадием Хазановым в самодеятельности МИСИ, один из авторов студент этого ин-та Л. Измайлов) .
www.blatata.com/2007/09/06/gennadijj-khazanov.html копия ещё
#
10 Геннадий Хазанов » Программы и фильмы бесплатно SOFT-LINE.NET.RU
Если вам потребуется более точный поиск, воспользуйтесь опцией «расширенного поиска» . Геннадий Хазанов. Сборник монологов, пародий, концертов и выступлений Геннадия Хазанова.
soft-line.net.ru/2687-gennadij-xazanov.html копия ещё