Рина Сафонова
Гуру
(3704)
16 лет назад
Слезы это проявление эмоций. Если плачет, значит не твердолобый. А потом поводы быват разные. А вообще нюни не стоит распускать на слёзы девушку не зацепишь! ! :)))
Маргарита
Профи
(555)
16 лет назад
Смотря по какой причине этот мужчина плачет! Я надеюсь он плачет не после просмотра мелодрамы? А вообще в определенных обстоятельствах, мужские слезы вызывают умиление. Мой муж плакал когда родилась дочь
Алёна Богданова
Мастер
(1475)
16 лет назад
Должны, Плач и слёзы это выход негатива и стресса, видимо поэтому мужчины у нас так мало живут, что не могут позволить себе такую "слабость". А ведь это всё накапливается и отсюда - инфаркты, инсульты
Старостина Евгения
Профи
(986)
16 лет назад
Не боящийся показаться глупо. Эмоции нельзя деражть в себе, об этом говорят давно все психологи мира. Мужчины - тоже люди, и нельзя говорить что плакать они не должны. Это равнозначно будет тому, что им нельзя смеяться или радоваться.
Lshpil_ka
Мыслитель
(6470)
16 лет назад
Есть разные причины из-за которых пожет плакать мужчина, и эти причины могут эти слезы апровдать! Нет он не рохля он просто человек который дал волю чувствам! И в этом нет ничего стыдного!
ЖАННА
Мыслитель
(5797)
16 лет назад
Это прежде всего живой человек! Для меня это просто чувства и эмоции! Мужчины как правило не плачут от обиды, а потеря близких, невыносимая боль и т. д... Ну как же не плакать?
Marina Barakhaeva
Гуру
(3045)
16 лет назад
Способность мужчины заплакать в моем понимании не является признаком слабости или отсутствия характера. ЭТо - признак того, что мужчина способен быть чутким и эмоционально открытым. Сила мужчины (характера) - в умении брать на себя ответственность за более слабых и умение эту ответственность нести дальше.
Марусель
Искусственный Интеллект
(187245)
16 лет назад
Возможно, этот мужчина сейчас чистит лук.. . Или он откусил бутерброд, густо смазанный хреном... .
Как-то считается, что мужчина не должен плакать.. . Но мне приходилось видеть слезы мужчин, не часто, но это было. В основном, на определенной стадии его опьянения. Когда говорят - водка плачет...
Кронос
Мастер
(1866)
16 лет назад
Может и не должны плакать, но иногда плачут! Помню последний раз плакал на похоронах отца!!!!
И вообще если в место сердца не камень- как не плакать! Бывают такие ситуации, что лучше поплакать, чем замыкаться в себе!