ПчЁлка
Просветленный
(26424)
15 лет назад
У нас рядом с домом в школьном дворе совершенно необычный дворник. Ему около 70 лет, он бегает марафон,питается "по науке", моего сына ( и других детей) приучает к здоровому образу жизни) , даже дал ему бутылочку с натур. яблочным уксусом вкупе с рецептом от аллергии..Дай Бог ему здоровья.
http://shineway.at.ua
Мастер
(1946)
15 лет назад
Я училась плохо в школе. Он был отличником. Мы сидели за одной партой.
Спустя лет 25 мы встретились. Я ехала на своей машине. он тащил тачку с мусором. Я действительно была очень рада его видеть! "Сашка, привет! "Он угрюмо ответил.
Спросила его почему такой не радостный. Ответил"А чему радоваться?"
Я уехала почти не поговрив. Сердце щемило. Он грустно плелся дальше.
Он не был веселым. Мне очень жаль.
Мыслитель
(8400)
15 лет назад
Гребенщиков, например. Правда , это было, достаточно давно. Да ещё по телевизору показывали призёра Москвы. По крайней мере, человек доволен своей работой. А главное не кем работаешь, а как.
Яна Яценко/ Ройзина
Мудрец
(14213)
15 лет назад
Видела.Одна моя знакомая, медсестра по образованию, устроилась дворником подрабатывать, ну что медсестры получают- слезы.Так она всегда веселая была с шутками -прибаутками.А когда ее спрашивали:" что же ты такая образованная и дворы метешь?"Она всегда отвечала:" Подметание как физ.упражнение способствует росту груди".А надо добавить что грудь у нее была размера 4 го!
Нарспи
Мыслитель
(7481)
15 лет назад
вопрос немного странный. дворники обычные люди. в нашем доме они очень уважаемые и узнаваемые. всегда приветливые и отзывчивые. как то на понимаю, почему они должны быть хмурыми?
да, видела! приезжай к нам, я тебя с ними познакомлю!