Lilia Lilia
Профи
(887)
14 лет назад
Он просто слабый человек, который ищет одного, потом другого друга.
без таких друзей ему непосебе, скучно.
Конечно надо обьяснить, что семья такого терпеть не будет.
МОНАРХИЯ
Искусственный Интеллект
(231627)
14 лет назад
прогоните хоть на время может одумается, а вообще я бы друга подставила типа он к вам приставал.. знакомая так сделала-помогло!
* *Ученик (152)
14 лет назад
в моем случае боюсь без зубов остаться(((
больная тема - бывшая изменяла, у него теперь уверенность, что приставал - значит повод дала, сама и виновата((
Но все гораздо запущеннее... Сдружились они слишком... Месяца 2 назад мужа уволили, времени свободного много, так вот и началось - друг работает в магазине, которй на 1 этаже нашего дома со словами, что ему скучно, пусть приходит постоит с ним. Если идет - то это надолго... Потом в гости стали заходить, меры не знают совсем, приходят часов в 11 вечера, пьют, потом в магазин - и дальше продолжать... Я все понимаю, но когда дома 2 детей многда спать хочется - этого они естественно не пониают, муж объяснить этого не хочет (сам же и приглашает) Короче говоря наличие этого друга жить мне мешает((
И ведь знаю что делать надо, по крайней мере в прошлый раз помогло - у мужа 1,5 года назад типа такого же друг появился - когда муж ему деньги на сохранение отдал, а не в семью принес меня это окончательно добило- вещи за дверь, ключ в замок - и к другу ночевать, раз он важнее семьи... Долго же муж психовал под дверью... Зато как результат - у друга не задерживался...
А сейчас так лень скандалить, вещи собирать, ну не хочу!!! Вообще разговаривать с ним не хочу! Обидно до слез просто... Может есть какой-то другой, мирный способ вдолбить взрослому мужику в голову, что у него семья имеется???