Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем в белковой глазури можно заменить яйца?

Сережа Белов Знаток (259), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103748) 13 лет назад
Глазурь.
Три столовые ложки сахара + 1столовая ложка молока. Закипятить до полного растворения сахара + столовая ложка сливочного масла. И горячую использовать. По мере остывания застывает. При повторном нагреве своих свойств не теряет.
Остальные ответы
Бублик Мудрец (17029) 13 лет назад
Белками, наверное, можно летягами даже)))
*** Гуру (2608) 13 лет назад
Манкой (манной кашей) . У моей знакомой аллергия на яйца, так она торты и т. д. с манкой как-то делала.
КРИСТИНА ЗЕМЦОВА Мудрец (13672) 13 лет назад
напрашивается только неприличный ответ
Nadeжda Мыслитель (7707) 13 лет назад
В белковой-ничем, а вот из сахарной пудры можно сделать глазурь без варки... Просто добавляя в сахпудру по капельке водички, подкислить чуток лим кислотой-и готово. Успеха!
Похожие вопросы