Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Почему очень мало наших туристов посещают красивую и недорогую Румынию?

мы проехали на микро автобусе половину Румынии,наших туристов встречали ооооочень редко, зато часто встречали туристов из других стран, а вообще зря наши туда не ездят! там ведь очень красивые замки,крепости,церки(расписанные даже снаружи!) и природа! и цыган там очень мало, всего 2%! а цены там очень дешевые! можно посмотреть замки те же и будет дешевле чем в остальных странах с замками

Дополнен

в бухаресте самое большое административное здание в европе, еле влезло в кадр

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

не хотелось бы никого обижать, на ночь глядя)))).. . но. .
наши туристы в большей массе как стадо баранов идущие за пастухом, куда их гонят туда и едут, вам в тур агентствах часто предлагают Румынию как вариант отдыха???? НЕТ вот и ответ.

заметь тенденцию вопросов КУДА ПОЕХАТЬ???? большая часть молодежи вообще не интересуют красоты ни какой страны, а уж тем более история и архитектура, дай им тусовки, дискотеки и развлекухи в пьяном угаре.
боюсь лет эдак через 20 люди перестанут ездить на экскурсии, потому что их в детстве уже покатали по пирамидам и замкам, и теперь им нужен только отдых в стиле тусни как они выражаются (((((((((((((((((((((

Мудрец
14лет

Бухарест очень красивый город... (на уровне Питера, если не лучше).... НО!!!! дяденька дай доллар, дяденька дай доллар, дяденька дай доллар, дяденька дай доллар, дяденька дай доллар, дяденька дай доллар, дяденька дай доллар, дяденька дай доллар, дяденька дай доллар, дяденька дай доллар, дяденька дай доллар, дяденька дай доллар ,

Мастер
14лет

А виза туда нам нужна? Или можно с дежурным Шенгеном туда поехать?
Я туда хочу хочу хочу хочу!

Профи
14лет

мне кажеться там сервис не настолькО развит, для нашего избалованного, русскогО турисТа!

Просветленный
14лет

как то ещё руки не доходили, покак исследовала Дальнюю Европу, пока есть средства, а ближнюю оставляю на НЗ,