Иришка
Мудрец
(14780)
15 лет назад
Никакой нех-н не закон. Умирают они точно так же, как и все остальные. Не плачет и не грюет за ними никто, просто. Еб-ное государство!
И правильно -зачем ребенком заниматся - всему сам научится :))) Лутче по жопе шлепнуть и отправить заниматся своими делами. Злюка - эти великие люди - это гении, правила из исключения, которыми богат народ. И большинство из них из-за нехватки тепла и внимания в детстве имели много проблем со здравым смыслом, и в личной жизни.
Для Анж - я кормила своего ребенка до 2 лет. Здоровее однозначно. Богатырь растет - в свои 2 всю одежду на 4 покупаю. За все времья один раз грипом заболел. Мне было трудно, поэтому прекратила. А так до 3 тоже думала. А насчет научных доказательств -их много, литературы больше читать нужно. Хотя согласна - ничто не придаст так здоровья ребенку - как любовь родителей.Бывают разные обстоятельства, когда приходится заменителями кормить.
Angi
Мыслитель
(8588)
15 лет назад
А нефиг растить изнеженных мальчиков и девочек!! Я не говорю: бросаться из крайности в крайность, но и слишком опекать детей - тоже не стоит!!!
Взять хотя бы то, что некоторые безумные мамаши кормят ребенка грудью до 3-х лет!!! Типа, чтоб здоровее был. Вот только нихрена он не здоровее!!!!Вечно по больницам мотаются. )говорю о конкретном примере). Мкня же с полу года кормили обыкновенным молоком. Да таких здоровых еще поискать надо!!!
Я недавно подъехала к супермаркеты, бродяги детишки под колеса бросаются.. я набрала 02, говорю.. у вас же есть какая- то служба я боюсь что когда нибудь кого-нибудь из таких перееду и меня посадят!! а они говорят, вы знаете, это наших с вами детей пеедут, а ЭТИ.. буду и в мороз и в холод и из под колес вылазить и продолжать жить.. может это закон выживания сильнейшего в природе , блин?