Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Какой вид транспорта лучше: поезд или самолет?

Дима Зайцев Мыслитель (7265), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Максим Левин Мыслитель (6657) 15 лет назад
Нет однозначного ответа. Во-первых, цена. Во-вторых, время, затрачиваемое на поездку (с учетом затрат времени на регистрацию, ожидание - самолет не всегда удобен). В-третьих, боязнь самолетов (знаю таких людей - даже под дулом пистолета не заставишь лететь на самолете). Безопасность (все знают, что самолет - самый безопасный вид транспорта, но уж если он упадет - то шансов выжить практически нет), комфорт и многое другое.
Поэтому одному удобнее (и спокойнее) ехать с комфортом на поезде (а куда спешить?), а другому - на самолете.
Я лично - за поезд (ну конечно, не плацкартный)
Остальные ответы
Vlasenka Профи (723) 15 лет назад
самолет. На нем быстрее можно добраться до нужного места.
Milana Мастер (1354) 15 лет назад
Для меня поезд.Самолетов боюсь.Поезд -очень романтично
Пользователь удален Мастер (1628) 15 лет назад
поезд конечно)))нет ничего лучьше ехать куда то большой компанией в плацкартном вагоне)))))
СЕРОЕ ИНКОГНИТО Искусственный Интеллект (106206) 15 лет назад
самолет хорошо паровоз хорошо а олени лучше
Источник: пельмешки от олешки
Антон Афонин Мастер (1052) 15 лет назад
На самолете быстрее,а на поезде надежней,каждый выбирает сам в меру своих фобий)
Задумчивая Мудрец (16140) 15 лет назад
поезд долго
самолет быстро

поезд безопасно
самолет опасно

поезд дешево
самолет дорого
поезд с нормальным самочувствием
самолет - дурнота
поезд весело и интересно
самолет не весело..

molichka luch Мыслитель (9602) 15 лет назад
если нужно быстрее добраться до места,то лучше самолёт.а если хотите в окошко смотреть,с людьми пообщаться то ,конечно, ничего лучше поезда не придумать.
Виктория Ученик (174) 15 лет назад
Поезд безопаснее, и романтики побольше!:) Хотя у самолетов неотъемлемое преимущество - быстро и удобно!
~Love*Ice*CreaAm~ Просветленный (22866) 15 лет назад
В поезде устаешь от общения, духоты, иногда от безделия. В самолете сначала привезут тебе напитки , потом - горячие обеды , затем - товары из дьютифри да еще толстенный журнал перед тобой - в кармане спинки кресла,не успеваешь прочитать!и с соседями можно поболтать...Так пролетают 4 часа - и ты в Африке!Супер!Самолет - лучше !!!
Н. Мыслитель (5059) 15 лет назад
Для меня только поезд.
Марина Осипова Знаток (433) 15 лет назад
Я считаю, что самолетом намного удобнее и быстрее, хотя люблю ездить и поездом, но только купе и чтобы все в купе были свои!!!
Евгений Малашенко Ученик (112) 5 лет назад
Я бы посоветовал бы ехать поездом на мой взгляд это безопаснее. И кстате нашёл отличный сайт с часными поездами всё включено мне понравился если что вот номер +7 495 787‑54-53
Похожие вопросы