Максим Левин
Мыслитель
(6657)
15 лет назад
Нет однозначного ответа. Во-первых, цена. Во-вторых, время, затрачиваемое на поездку (с учетом затрат времени на регистрацию, ожидание - самолет не всегда удобен). В-третьих, боязнь самолетов (знаю таких людей - даже под дулом пистолета не заставишь лететь на самолете). Безопасность (все знают, что самолет - самый безопасный вид транспорта, но уж если он упадет - то шансов выжить практически нет), комфорт и многое другое.
Поэтому одному удобнее (и спокойнее) ехать с комфортом на поезде (а куда спешить?), а другому - на самолете.
Я лично - за поезд (ну конечно, не плацкартный)
Задумчивая
Мудрец
(16140)
15 лет назад
поезд долго
самолет быстро
поезд безопасно
самолет опасно
поезд дешево
самолет дорого
поезд с нормальным самочувствием
самолет - дурнота
поезд весело и интересно
самолет не весело..
~Love*Ice*CreaAm~
Просветленный
(22866)
15 лет назад
В поезде устаешь от общения, духоты, иногда от безделия. В самолете сначала привезут тебе напитки , потом - горячие обеды , затем - товары из дьютифри да еще толстенный журнал перед тобой - в кармане спинки кресла,не успеваешь прочитать!и с соседями можно поболтать...Так пролетают 4 часа - и ты в Африке!Супер!Самолет - лучше !!!
Евгений Малашенко
Ученик
(112)
5 лет назад
Я бы посоветовал бы ехать поездом на мой взгляд это безопаснее. И кстате нашёл отличный сайт с часными поездами всё включено мне понравился если что вот номер +7 495 787‑54-53