Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пояснение к вопросу о голосовании

Ученик (74), закрыт 11 лет назад
Самые непонятливые и очевидно гедонистические люди решили что я псих. Поясняю суть сего вопроса. Во первых обязуясь своей жизню, будущий правитель гарантирует службу народу, а не как сейчас, что хочу то и ворочу, я главный. Во вторых если требовать от правителей(президента, депутатов, министров) данной клятвы и её выполнения, то сразу отсеиваются все те кто собирается использовать должность для своего блага, и все те кто не в состоянии исполнять сею должность. На данный момент человек получающий высокопоставленную должность не теряет ничего, и при этом обретает власть, что делет эти должности очень желанными среди бездарей и жуликов. Теперь о личном, жизнь я свою ценю как любой другой человек, никаких психических болезней нет. Клятва отдать свою жизнь в руки людей, это не знак того что я хочу умереть, как расчитали многие люди, это клятва того что я буду стараться всеми силами, что бы улучшить жизнь русских людей(не народа, не электората, а людей) в России и за рубежом, и знак того что я уверен в моих способностях управлять страной. Так что повторяю мой вопрос, проголосовали бы вы за меня?
Дополнен 11 лет назад
Спецально для Евелин поясняю в третий раз, моя смерть возможна только если БОЛЬШИНСТВО(50%+1) проголосует ЗА мою смерть. Большинство это Бабушки Нюры, Деды Толи, которые выживают на мизирные пенсии, это Дяди Вани, которые ещё умудряются находить себе работы и работают на них за копейки чтобы прокормить семью, это все офицеры которые немотря на плавки и злые взгляды продолжают стоять на посту. Я понимаю что будут те которые ради того что бы понту нагнать потребуют смерти, но они малюсенькая часть страны.
Лучший ответ
Ты мне 10 баллов поставишь??
Остальные ответы
Как хорошо бы вы не правили страной,все равно найдутся психи,которые захотят вас убить.Так было всегда.
Обязательно, и только за тебя! Это дало бы мне уверенность в завтрашнем дне, ну а если ты и делал бы ошибки, то прилогал бы все свои силы для их исправления. Я ГОЛОСУЮ ЗА ТЕБЯ!
Ой...как всё сложно как-то)))))))
Кроме желания необходимы способности....А самому их невозможно объективно оценить. И еще немалый перечень: знания, выдержка, реакция в патовой ситуации, дар принимать неординарные решения, способность создать команду - места не хватит!
Горбачев тоже хотел - финал мы знаем
Ни в коем случае.
Только не за Лорда, а за простого человека!
Был один уже такой. Царь Ельцин. Пьянь субтропическая.
В предвыборной компании все обязуются, но это быстро забывается. По поводу лишения жизни, так это сейчас запросто, и многие убийцы остаются безнаказаными, потому что всегда найдется козел отпущения.
Похожие вопросы
Также спрашивают