Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

почему слово Трахнуть является и ударить и занятся сексом от кудо оно?

Ученик (20), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
400429160 ася, маил norab@mail.ru
для секса-это жаргон
Источник: наталья
Смотря чем бить....
Т.к. во время секса не исключено удариться.
Знаешь, когда я в школе училась, у слова трахнуть было прямое значение, мы спокойно этим словом выражали удар учебником, а вот когда, пошли левые переводы первых видео, впервые появился такой перевод слова - совокупиться, так что теперь дети учебниками просто не знаю чего и делают, но явно не трахают
ето потому что ни то не другое для пассивного участника неприятно
просто оно это.. того.. удобно очень применяемое и произносимое:)))
Называть этот э-э... процесс, так сказать, "открытым текстом"... ну, не во всяком обществе считалось возможным. Но само-то явление от этого не исчезало, да? Ну вот и стали использовать это слово как эвфемизм (более-менее приличный заменитель). С тем же успехом могли взять другое - просто случай так лёг.
Ровно так же когда-то слово "сортир" (от французского sortire - выходить) считалось "в опчестве" благозвучным эквивалентом нужника, сиречь отхожего места.
В переносном смысле это слово употребил где-то в конце 80-х синхронный переводчик, переводя импортные киношки. В русском языке нет цивильных слов для обозначения процесса. Или мед.термины или мат. Непринято было в открытую обсуждать тему. И как термин слово прижилось.
Похожие вопросы
Также спрашивают