Женёк
Мудрец
(12844)
14 лет назад
к частникам попробуй в автосервис устроится типа подготовщика к покраске там без опыта могут взять, а там учись и обзоводись связями. Удачи!
СэР р
Мудрец
(17234)
14 лет назад
То что учились, это конечно хорошо, вопрос в другом, а можете ли вы по технологии собрать двигатель или подвеску..., уверен что нет, а посему все начинают учениками и так помалу продолжают учится и опыта набираться. Если вы хотите разом и все, так не бывает, да и плохих мастеровых пруд пруди, а хороших днем с огнем не найдешь. Сначала вы работаете на имя, а только лишь потом имя начнет работать на вас. Хороший ремонт стоит дорого, а плохой - еще дороже....
Lyonya Selitrinnikov
Ученик
(103)
7 лет назад
Если есть здоровье и умения, то можно в подмастерья к кому-нибудь напроситься. Заработки не велики поначалу, но опыт работает на вас. Я полгода работал за еду, потихоньку брался на частные/легкие заказы, в итоге на авито нашел себе злачное местечко, где работаю по сей день.
Лев Глухик
Ученик
(159)
6 лет назад
Поддерживаю. Если повезло в подмастерья пойти, то, считайте, что опыт у вас в кармане. Это отличный способ обучиться и подготовится к серьезной работе. Я тоже так работал почти год. О зарплате промолчу, потому что ее, как таковой, не было. Копейки на проезд давали и все на этом. Но опыт я получил бесценный. Оно того стоило. Чуть меньше полугода назад я устроился в автомастерскую, объявление о наборе автомехаников нашел на авито. Без опыта бы не взяли, а так сразу. Вывод напрашивается сам собой.