Марина В
Искусственный Интеллект
(371183)
13 лет назад
очень просто... режешь хлеб, выкладываешь на большой противень (желательно, что бы кусочки не лежали друг на дружке, а лежали на противне - иначе не просохнут) , посолить хорошо и в духовку на 150-180 градусов.... минут через 10 посмотреть - поджарился верх? вынимаем противень, лопаточкой переворачиваем и опять в духовку минут на 5-7... потом духовку выключаем и еще минут 10 держим там сухари.. . все. . достаем, перекладываем в миску и едим..
Елена елена
Гуру
(3034)
13 лет назад
Я вечером нарезаю хлеб ( форма любая, даже делаю небольшие скибочки - для тостов), Утром ставлю в духовку - сухарики готовятся быстро. Если хотите с вкусом (как в магазине), беру немного приправы из Мивины, к борщу делаю сухарики из чёрного хлеба с чесноком. (все приправы добавлять в горячие сухари - так они лучше пропитаются ).
Juicy Fruit
Искусственный Интеллект
(103751)
13 лет назад
Порезать буханку хлеба в чашку, выдавить несколько зубков чеснока, слегка присолить и сбрызнуть растительным маслом. Перемешать и на противень. В духовку минут на 20 при 200 гр. , перемешивать не забывай. Как зарумянятся, можно вынимать. Пересыпать в чашку. Там сами дойдут.
Источник: Собственный опыт.