Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему с возрастом, у мужчин меняются вкусы на женщин?

Артур Терлецкий Мастер (1348), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
говорю за себя, в 15 лет было так мало красивых девочек, сколько сейчас в 25 вижу страшненьких)) ) единицы короче)))
Дополнен 14 лет назад
Приходит опыт чего? я картошку жаренную с детства люблю, а окрошку ненавижу.. . почему эти вкусы не меняются?
Лучший ответ
Лора ****** Оракул (75836) 14 лет назад
я вам тоже отвечу
в молодости мы пили все подряд лишь бы в голову ударяло и вперед на дискотеку а с возрастом понимаешь вкус вина, виски и саму культуру пития. .
в детстве вас привлекали девочки яркие, а домашних вы не видели и они вам казались не красивыми, с возрастом многие женщины научились одеваться и прихорашиваться, а многие которые были от природы хороши и ярки возможно начинают как ни страно деградировать спиваться или попросту вышли замуж родили ребенка а там как правило у многих идет изменение внешности. .
ну и потом вкусы обязаны меняться не можее же вы быть на уровне 15летнего мальчика всю жизнь вы учитесь работаете получаете знания, общение в кругу знакомых а это накладывает и понятие о красоте.. например понятие красоты у кондукторши и штукатура маляра на стройке вряд ли будет одинаковым с офисным работником или руководителем предприятия..
Артур ТерлецкийМастер (1348) 14 лет назад
Спасибо))) красиво)))
Остальные ответы
~Жар-Птица~ Мыслитель (5273) 14 лет назад
Потому что все меняется со временем и вы тоже . C женщинами происходит то же самое.
Александр Никитин Мастер (1144) 14 лет назад
Стареешь и сам меняешься!
ну меняешься сам и что? я не про себя спрашивал, а про ВКУС?
ВотТакВсегда Просветленный (23669) 14 лет назад
К 45-ти тебе опять будут чаще встречаться только ОДНИ красавицы!
Абсолютно не согласен))) по крайней мере пока мне 25 не хочу в это верить)))
ВотТакВсегда Просветленный (23669) Абсолютно согласна, что ты не согласен! Ведь тебе же 25!!! Поживём - увидим!
zami Мастер (2346) 14 лет назад
Разнообразия хочется им наверно.
а в пятнадцать лет не хочется? вы думаете б...ство приходит с возрастом?
ХрЭн зна ШО и СбоКу БаНтИк Мастер (1576) 14 лет назад
Вкусы изменяются по мере угасания потенции))))
То есть как это объясни связь? чем больше красивых тем хуже стоит или чё?
Mam Zel Мастер (1494) 14 лет назад
Насыщение всем -виновато
Елена Мыслитель (7433) 14 лет назад
Скорее всего вкусы не меняются-вам нравятся блондинки, брюнетки или шатенки.. . А меняется женский пол вокруг вас. И ваше ощущение этих красивых и просто симпатичных женщин. В 15 лет очень много страшненьких, с прищами, с заниженной самооценкой. А к 25 годам женщина расцветает.. . А после 30-ти ещё сильнее.. . В 35-пик сексуальности.. . Как мне сказали - такое впечатление что для тебя завтра не наступит, тебе надо срочно и сейчас.. . А ведь вы, мужчины, это чувствуете, не пропускаете наши флюиды.. . Естественно, что у девочки 15-ти лет они просто спят. Чего нельзя сказать о 30- летней женщине...
Похожие вопросы