Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Философский вопрос
+2

Ребята, Вы не обижайтесь только.. . Но знаете что сейчас происходит - один неграмотный болван говорит другому - Бога нет,

тот ему отвечает - конечно! Спрашивается: зачем нам что то читать, о чем то размышлять.... когда мы друг-дружку и так поддержим

Дополнен

Эт я не про всех... просто зашел сутра - и настроение испортили.

Дополнен

Нет - ты болван без селезенки.

Дополнен

Я не про конкретного человека....я на ники не обращал внимания... просто 5 - 6 вопросов подряд...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Мир вам, Мрак, не огорчайтесь, это Бог вас искушает через своих злых духов, чтобы вы научились терпеть и любить безбожников. Терпите их ложь спокойно.

Мудрец
18лет

Виталик,ты-же "признавался" намедни,что немного посветлел,а всё равно обзываешься,выглядывая из Мрака. Мало тебе "неграмотного",так ты ещё и "болвана" к нему подвешиваешь.
А сам-то веришь в то, что Бог есть? Вряд-ли...

Мастер
18лет

Это вы верно подметили, только тут смотреть надо шире. Есть такая разновидность "вопросов" на проекте: человек просто в "лозунговой" форме высказывает свое мнение "Бог есть! Я знаю это точно, он всегда со мной", "Бога нет!", "Ельцин был великий человек, он много сделал для страны, помолимся", "Ельцин - величайший преступник 20-го века, наконец-то он умер", ну и так далее. "Лучшими ответами" становятся "ответы" типа "Полностью согласен, Бог всегда со мной тоже/Бога нет" ну и далее по списку. В таких случаях - все болваны, и "богоборцы", и "богоагитаторы"

Просветленный
18лет

стоит ли огорчаться из-за таких пустяков? На проекте можно найти много интересного - полистайте страницы .. На дальних иногда есть очень достойные внимания и вопросы, и ответы на них - есть над чем задуматься. Пожалуй, следует быть снисходительным к тем участникам, которые задают вопрос иногда с целью заявить о себе - не всегда удачно получается - а что делать? Сказать вроде нечего, но очень хочется.. Бывает.

Знаток
18лет

хм! ты не даешь человеку иметь сое мнение?