Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как вы думаете сколько времени осталось до ближайшей серьезной войны?

Знаток (358), закрыт 11 лет назад
Корея уже готова. Готовится Иран.
Лучший ответ
Корея не станет. ее уничтожат за 5 минут. Это просто политика. К реальности она имеет мало отношения. С Ираном ни кто воевать не станет. Он разрушит всю нефтяную инфраструктуру стран залива и сша рухнут. Они себя любят. Кишка тонка.
Остальные ответы
не будет ее
Источник: наталья
А у нас она всю жизнь идёт....:( Израиль.
Источник: נחלה אהיל חול
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 Пуск БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМ!!!!
несколько лет, не больше 10
в 2011 начнется жесть, обещаю
если ЦРУ и ФСБ не уберет Нижата то при наличии у него атомной бомбы, я боюсь Израиль и Иран устроят первую ядерную войну... 2-3 года если ядерное оружие появится
Hotelos by chto by vse taki do voiny ne doshlo...
Очень надеюсь, что ее не будет.
Мир во всем Мире!!!
Вспышки агрессии возникают всё чаще и чаще....В конфликты вступают даже вполне дружественные страны....Гибнут дети... Если это не начало войны, то тогда что?!
Нисколько. Она уже идет полным ходом. "Горячих" и "мировых" больше не будет - экономически неэффективно, да нет необходимости.
Серьезная - это третья мировая.

Корея скоро успокоится, или ее успокоют. Иран - игра в ценах на мировом рынке и отголоски 9/11. Грузия - политический шоу-бизнес и проституция.

Мир пока не готов к серьезным разборкам. Пять процентов населения планеты, которые управляют всем этим блядством, еще не заработали достаточно денег...

Нас прогресс погубит! Точно!
Смотря что считать серьезной войной: если с участием членов "ядреного клуба", то вряд ли они будут а все, что без атомных, водородных и нейтронных технологий, имхо - локальные войны.
А разве тебе мало серьезных войн? Любая, самая маленькая война, это ВОЙНА! Лучше чтоб их небыло!
Похожие вопросы
Также спрашивают