Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Плчему люди такие жестоки?

Гуру (3574), закрыт 11 лет назад
почему они считают,что взять ребёнка из детского дома,это подписать себе приговор?и почему все считают,что дети из детского дома не такие как ... ну как "нормальные дети"?
Лучший ответ
дураки, дети - это счастье..
Остальные ответы
я так не считаю.планирую парочку усыновить,помимо своих, родных
Не говори про всех. Ты же не такая :)
Это не мы такие, это жизнь такая.
жесток этот мир, который заставляет людей играть по его правилам...)))
Потому что хочется иметь своего родного ребёнка, а не из детского дома...
Кто не может по некоторым причинам иметь своего родного ребёнка, те берут из дет. дома.
не знаю...ДА потому что уроды и изверги!!вешать таких за Яйца
Не в жестокости дело, кто-то не берет отвественности, кто-то недалек в суждениях, кто-то эгоист, Вот Хорошие люди, как Эвелин, берут на себя смелость, и я надеюсь, что таких хороших людей много.И спасибо за то, что они есть
А ты обо всех не суди спросив всего нескольких.Люди разные и просто на поверхности сама знаешь что плавает))))
Многие думают елсли ребёнка родители бросают то значит они алкаголики или наркоманы. Это не так! Я сама в ротдоме видила как нормальные девушки бросают своих деток иза страха что несмогут его выростить или что их родители не приймут с ребенком после того как их бросил муж.
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
(Матф.24:12)
мы воспитываем приёмную дочь,
Какую радость в лице Леночки на мдаровал Господь.
у меня шестеро детей , но Леночка особенная
Не все же такие, обращай внимание на добрые поступки людей, старайся делать подобное сама, а зло и жестокость неизбежны- они противоположность добру, поскольку все в этом мире имеет свою обратную сторону
Вообще завести ребёнка - это некий приговор лет на 20. Хочешь или не хочешь, а воспитывать его надо.
Сейчас в ДД практически нету отказных детей, только те, у кого родители лишены родительских прав. Почти наверняка это означает, что у них "минимальная мозговая дисфункция", энцефалопатия плюс неколторое недоразвитие грудничкового возраста. Если ты не готова с этим справляться, то бери ребёнка, у которого родители погибли в автокатастрофе. Если берешь отказного, то постарайся узнать, как протекала беременность у биологической матери.
Понимаешь, я вожусь с такими детьми. В наследственность я не верю. Но нарушения, полученные во время беременост - это тяжёлая штука. Особенно если это "алкогольный синдром плода". ВОт есть знакомый ребёнок (приёмный) с таким диагнозом. Это ОЧЕНЬ слодно и неприятно. Нормальный человек, пару раз попав в неприятную ситуацию, больше в неё не попадает. А этой нужно десять раз попасть в одно и тоже дерьмо, чтобы сделать какие-то выводы. Вот такое вот нарушение развития мозга, называется - медленное усвоение социального опыта. И нчиего с этим не сделаешь. Не лечится оно.
Ещё раз - я с такими детьм вожусь. Моей сейчас 18, взял в 14 лет вообще из подвала. Но её мать во время беремености не пила, поэтому у моей психика - абсолютно здоровая, а все проблемы - следствие воспитания.
Так что думай, готова ли ты восптывать ребёнка с такими проблемами. Лично мой совет, если хочегшь взять из детдома (то есть уже большого), то попробуй патронат. А уж после того, как ребёнок год-два у тебя проживет - усыновляй.
Похожие вопросы
Также спрашивают