С подоконника упал кактус, когда я пытался его поймать мне в руку вонзились шт. 30 иголочек, некоторые вытащил,
с подоконника упал кактус, когда я пытался его поймать мне в руку вонзились шт. 30 иголочек, некоторые вытащил, а некоторые не смог, что делать?? ?
ну джля начала простри йодом, перекисью водородом. Сделай компресс. Не бойсмя. К врачу не спеши. Я так на речке прыгнул на стекло и разрезал наполовину ногу. Короче зажило. А потом место начало чуть натераться и напухать. А потом было заметно что организм сам из середины выталкал стекло. Только делай комперссы и маж мазью только не помню какой. Во. Вспомнил . Вроде что то с экстрактом прополиса. Фу! Воняет. Пачта жёлтая. В аптеке спроси. Но скажу сразу она не из дешёвых
Это беда. Попробуй намазать маслом растительным и вытаскивай иголкой. Если очень мелкие - в травматологою иди. Вместе с иглами может попасть земля и микробы. Тут комар укусит- беда. А кактус!! ! Сочувствую.
Этот способ я давно использую для всех видов заноз и колючек: просто намазать это место йодом. Йод их вытолкнет из организма. И сам не заметишь, как все пройдет.
Это вопрос для раздела Красота и здоровье, а не для комнатные растения.
хорошо, что на руку, а не на...