Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Милые дамы, ответьте пожалуйста...

Кузьма Зверев Гуру (3649), закрыт 15 лет назад
Почему вы противопоставляете себя мужчинам? Негативный опыт? Ничтожные мужики, которые Вас окружают? Вы правда считаете себя выше? Умнее? Сильнее? Вы реально считаете что можете водить авто?

Я не пытаюсь никого обидеть, просто обоснуйте свою точку зрения.
Дополнен 15 лет назад
Нет, я люблю и уважаю женщин и как мне кажется - далеко не каждая женщина так котносится к себе... я за "достойных" уважающих себя Дам. Суть в том что многие на проекте женщины не уважают ни себя ни окружающих
Лучший ответ
Елизавета Сухова Гуру (3154) 15 лет назад
Вообще то я не считаю себя выше или лучше мужчин....и не думаю что кто то так считает... За руль я вообще никогда не сяду так как насмотрелась на Вас ( и наслушалась) Я знаю своё дело и вот туда я никого не пущу!!!!
Остальные ответы
Анчоус Мастер (1040) 15 лет назад
нет просто мы умеем делать то что не умеете делать вы
Валерия(улыбка как визитка) Оракул (68332) 15 лет назад
незнаю ,меня окружают только умные и хорошии мужчины!!!
Лер@ Мыслитель (6379) 15 лет назад
я не считаю себя умнее сильнее -для этого они и есть-мужики,а то что машину водить в этом плане мне любой мужик позовидует,у меня это призвание
Daydream)) Просветленный (28509) 15 лет назад
Ты тож из той категории"женаненавистников" ???
Ирина Гуру (2896) 15 лет назад
меня никогда не окружали ничтожные мужики, просто я уверена в том, что если сделаю что то сама, то сделаю это лучше чем кто то. И машину вожу 10 лет, фору любому мужику могу дать!
Пользователь удален Знаток (366) 15 лет назад
такое ощущение что вас дооолго затравливали)))а насчет умнее сильнее и прочего зависит от человека...
а водить авто..а почему бы и нет?)
Кусака ОБЫКНОВЕННАЯ Мудрец (11828) 15 лет назад
Будьте добры, обоснуйте сначала сами верность Ваших умозаключений! Или Вы не допускаете мысли, что в чем-то женщины могут быть и сильнее?
Ириска Мыслитель (6132) 15 лет назад
я была бы очень рада чтобы все было подругому, но жизнь показывает что мужиков то осталось раз-два и обчелся. И судя по своей жизни я точно могу сказать я умнее и сильнее и авто вожу в 10 раз лучше чем мужчины которые мне попадаються!
Пользователь удален Мастер (2290) 15 лет назад
Водить авто мы можем, но не всем это хорошо удается! Я вот мужчин люблю, но приходится всегда "быть начаку", чтобы не оказаться их жертвой!))))) 00
Sahhara Мыслитель (6228) 15 лет назад
Ну, если ум измеряется умением водить авто, то ответ в вашем вопросе и есть :) Я себя считаю умнее некоторых людей, независимо, мужчина это или женщина. Но и хорошо осознаю, что до некоторых людей, как до звезды.
ViVi Мудрец (10050) 15 лет назад
Не все девушки так считают...мое мнение,везде хватает недоумков....как и среди мужчин,так и среди женщин....А ЛИЧНО ВЫ РАССЛАБЬТЕСЬ,НЕ КОМПЛЕКСУЙТЕ....
irkka69 Профи (850) 15 лет назад
я не буду отвечать) останусь при своем мнении, потому что вы, мужики, все равно не поймете, чем же женщины лучше. не во всем, естественно, но все же есть такие вещи, которых вы не умеете и никогда не будете уметь
Virta Мастер (1519) 15 лет назад
Вы сами себе противоречите, мы не пытаемся быть выше, а пытаемся доказать свое равенство и не более того, неужели вы думаете что водить авто так сложно? А про силу, ум и говорить не стоит, есть множество женщин реально сильнее, умнее большинства мужчин, так что...
Tigra Мастер (1990) 15 лет назад
Я никогда не считала что ум раздается людям по половому признаку. Дураков полно среди обоих полов. Например, я знаю мужчин, которые водят машину как слепые котята и женщин, который водят как Шумахер. Не знаю кого как, а меня окружаю замечательные мужчины за редким исключением.
Мариночка Шельц Профи (733) 15 лет назад
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
У меня непритязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего.
Я за правду, как я её вижу.
Не мешайте мне жить хорошо - не трогайте моих иллюзий!))))))) )
nea Профи (934) 15 лет назад
выше? канешно! на что мои каблуки 11 см) ) умнее? ? ну да-я самый результативный игрок в "что? где? когда? "по краю.. сильнее... ну эт смотря в чем.. тут тож поспорить можно... а авто. . хихик) ) так права дадут скоро)))
*** Искусственный Интеллект (168691) 15 лет назад
Зачем же обобщать-то... Умение водить авто, по-вашему, противопоставлять себя мужчинам ? Говорила, говорю и буду говорить: Мужчины - это замечательно ! Зачем нам сравнивать друг друга... Главное наше отличие в том, что Вы - мужчины, а мы - женщины, всё остальное - мелочи...
Источник: ТАК вижу это я... )))
Похожие вопросы