Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Повышают ли давление диклофенак уколы? Скажите пожалуйста, уколы диклофенака повышают давление?

Рэйка Ученик (181), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
barabas karabas Высший разум (125759) 14 лет назад
Да. Не столь существенно, но у гипертоника могут спровоцировать подъем АД.
Источник: врач высшей категории, терапевт
Остальные ответы
Лидия Зимборская Мудрец (14622) 14 лет назад
Как на счет давления не могу сказать, но почки отрубает сразу.
NIXIE Мыслитель (8903) 14 лет назад
Нет, не повышают на столько, что бы это было заметно.
Пётр Соколов Просветленный (42148) 14 лет назад
давление нет, а язву предполагает к развитию
Варвара Роот Ученик (147) 6 лет назад
Все зависит от вашего организма и от того, как вы будете диклофенак принимать. если есть склонность к гипертонии, лучше принимать диклофенак на фоне антигипертинзивных препаратов, плюс спазмолитики, и только кротким курсом. За основу берите лекарства, действующие на причину боли - мидокалм, например, или там эльбону ультра, а диклофенак сочетайте с витаминами группы В. Тогда эффект проявится быстрее и риск развития побочных эффектов снизится.
Анна Клименко Ученик (181) 6 лет назад
Повышают. Не всегда с первого раза, правда. У меня мама дня три их переносит совершенно нормально, а вот потом могут быть эпизоды гипертонии. Поэтому она принимает его недолго, плюс сразу пьет обычно или дону, или эльбону ультра, там глюкозамин, быстрее уходит боль. И конечно, эгилок, он идет фоном, чтобы не было сильных кризов.
Svetlana Мастер (1082) 4 года назад
У меня повышает. вот лежу
Болит спина неделю пью три раза в день Диклофенак. И поднялось.. при том что два раза в день пью от давление. Так что так....
Похожие вопросы