Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему удален мой ответ???

Пользователь удален Мудрец (10367), закрыт 18 лет назад
Сегодня я отвечала на вопрос: "как в домашних условиях зделать сливочное мороженое? " http://otvet.mail.ru/question/5145819/. Мой ответ удалили. Хотя ответ звучал так: "Что нужно: (2 порции) 60 г миндального печенья 4 вида перца горошком 2 шарика мороженого Что... "

Согласно Кодексу правил и Пользовательскому соглашению- он ни чего не нарушил, ведь я написала, как готовить это мороженное.

Для справки. С проекта удаляются ответы:
Бессмысленные, не дающие никакого ответа на вопрос. Например, «Не знаю» , «А какая разница» , «Купи словарь» , «Не скажу» и т. п.
Содержащие грубые оскорбления или нецензурную брань.

Объясните мне почему его удалили. Плиззззззз!
Дополнен 18 лет назад
Ну вот почему, когда я раньше писала из других сайтов рецепты, их даже многие лучшими признавали.
Дополнен 18 лет назад
Mihail наверное прав, таких на проекте достаточно!
Дополнен 18 лет назад
Jax! Спасибо тебе! Куда писать знаю, уже написала. А блог я больше не пиарю :-))) После тех историй с Доктором, Шаманом и Апри. :-)))
Лучший ответ
Пользователь удален Просветленный (44218) 18 лет назад
Бельчонок, не переживай слишком сильно.
Не будешь ты сегодня всех угощать мороженым - ничего страшного.
Воспринимай ситуацию с юмором, хотя сегодня юмор тоже не в моде
http://otvet.mail.ru/question/5145832/
А Mihail конечно прав. Сейчас вижу и JAX - тоже подходящий ответ.
Остальные ответы
Герман Соловьев Мудрец (18296) 18 лет назад
У модераторов не получилось мороженное))
Train Мыслитель (8339) 18 лет назад
Вполне возможно, что кто-либо из недругов тебя забанил - нажал "Пожаловаться" и сервер удалил автоматом. Других причин я не вижу. Или ты чего-то не договариваешь.
лев метельков Мудрец (13601) 18 лет назад
а тут студенты модераторами подрабатывают, одно время куча вопросов была по французской истории, всё блатное, как и везде в в Росии.
Skitzofrenia Мудрец (15989) 18 лет назад
Бельчонок, я Вам отвечу, так как сталкивался с подобным Вашим ответом.

Вопрос: Как в домашних условиях зделать сливочное мороженое?
Ваш ответ: ...4 вида перца горошком 2 шарика мороженого

У меня был подобный вопрос про сыр, большинство ответов были скопированные из интернета рецепты, не дающие ровным счётом ничего по существу вопроса.

Воспользоваться поиском может каждый, но не каждый сможет правильно распорядиться наденым.

Источник: Удачи
Аккаунт удалён Гений (72730) 18 лет назад
Да я сам не понимаю.. .за что?? ?http://otvet.mail.ru/question/5140390/
М... дераторы ваще абарзели что хотят то и делают...
Jax Гений (95646) 18 лет назад
Ну, если ты там не рекламировала свой блог, вопрос или что-то ещё, а также не копировала чужой ответ, то удаление ошибочно. Даже если ответ был неправильный, то его не должны удалять. Куда писать думаю знаешь, но толку скорее всего не будет.

добавлено
про "пожаловались" - чушь. Никаких автоматических удалений НЕТ. Можно жаловаться сколько угодно, никто ничего не удалит, если нарушений нет.
Похожие вопросы