Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опытные люди, please, расскажите о знаке зодиака РАК

VIM Знаток (292), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Виталий Дискаленко Мастер (1500) 16 лет назад
У раков самая сильная энергетика среди всех знаков Зодиака, потому что во втором астрополе у них Лев. Раки слабый знак, и они это знают. Поэтому они притягивают к себе сильных людей, создают вокруг себя защиту из биополей этих людей. Также для них очень важно общение. Это их стартер, уберите общение и все, Рак замкнулся. Очень большое значение для Рака имеет партнер-это его опора ( весы в 4 поле) . Пожалуй, Рак — самый женский знак Зодиака. Психологическое состояние и ориентация мужчины-Рака зависит от жены, возлюбленной. Он не ощущает себя психологически прочным, но как истинные Весы в четвертом поле, ухитряется сохранить свою глубинную устойчивость во всех ситуациях. Внешне Рак соотносится с подвижностью и некоторой пассивностью, а внутренне это слой большой неустойчивости и неуверенности в себе, необходимости в партнере, поддержке эмоциональной и энергетической. Но в самой большой глубине обнаруживается, что Рак абсолютно безразличен к происходящему и очень устойчив. В пятом поле — Скорпион. Основной жизненный мотив Рака — его настороженность и желание в любой ситуации сохранить себя. Он сильно чувствует внутреннюю содержательную сторону и поэтому резко реагирует на любое давление, агрессию. Спокоен тогда, когда вокруг мягкая эмоциональная атмосфера. Он делит людей на своих и чужих по их эмоциональному отношению к себе, т. е. жизнь для него — поле борьбы. Седьмое поле Козерог: Рак ориентирован на партнера и очень привязан к нему, стремится сохранить в памяти отношения даже после смерти партнера или после разрыва. Девятое поле Рыбы: ясной и четкой цели у Рака нет, а есть скорее желание цели. Порой он действует, не зная, почему, т. е. источником цели является глубинное, интуитивное и неопределенное стремление к действию. У него есть множество всяких целей, часто не связанных между собой внешне, хотя в интуитивной сфере он достаточно определенен. Не удивляйтесь, если Рак с интервалом в полчаса объясняет цель своего действия по-разному. Обе мотивации будут правдой, ибо сложно, а порой и невозможно выразить словами, рационально свои интуитивные ощущения. Десятым полем для Рака является Овен, отсюда импульсивность во внешнем проявлении. Это его форма. Один из талантливых астрологов в свое время отметил, что у Раков "сделанность формы". Мужчина - Рак часто демонстрирует капризность, импульсивность в поведении: зависимость от конкретной ситуации, спонтанность, мгновенность, неустойчивость. Но, взрослея, он волей (Овен в десятом поле) нарабатывает определенную форму и манеру поведения, и порой видно, что она сделанная. В одиннадцатом поле у него Телец. Поэтому Рак хорошо ориентируется в конкретных вещах и является самым материальным знаком Зодиака. Его идеалы - любовь (но земная, не платоническая) , уют, комфорт, обладание людьми и вещами.
Остальные ответы
Mikhail Профи (808) 16 лет назад
То что это нескромные люди - наверняка
Екатерина Галкина Просветленный (34247) 16 лет назад
Общая характеристика: Чрезвычайно чувствительная, интуитивная натура. Живет более в своих снах, нежели в мире реального. Любит медленный, спокойный ритм жизни. Долго сохраняет отпечаток детской наивности, любит фантастику и вообще все странное.

Рак очень привязан к своей семье особенно к матери. Рак ищет защитника, ищет образец для подражания, ищет общества доброжелательных к нему людей. У Раков сильно развито чувство прекрасного. Он твердо верит в удачу, в счастливые находки, в светлое будущее. Рак легко реализует себя в сферах воображения – в музыке, литературе, кинематографии.

Рак – гурман; очень часто – знаток ресторанов. Рак плохо переносит неудачи на работе, замыкается в себе. В зрелом возрасте обычно судьба становится к нему более благосклонной. Очень обидчив и боится насмешек, хотя, в принципе, чего ему бояться? Он наделен даром располагать к себе окружающих. Рак – эмоциональный тип, состояние которого резко меняется, стоит ему лишь чуть отойти от привычного образа жизни. У него бывает масса легких недомоганий. Иногда он себе их просто воображает, но они его очень удручают. Но больше всего его удручает состояние усталости.

Раку необходим длительный сон – это для него лучшая терапия. Он любит свою постель, свою комнату, свою «раковину», укрывающую его от невзгод внешнего мира. Он обладает свойством аккумулировать в себе те заботы, неприятности и огорчения, которые носят в себе окружающие; им делается легче, а Раку – тоскливее. Ему нужно избегать людей унылых и больных. Из элементов показан йод. Также Раку полезны молочно-кислые продукты. Из трав – мелиса. Показан отдых у моря, гидротерапия.

Традиционные черты: эмоциональный и любящий, обладающий интуицией и воображением, проницательный и осторожный, защищающий и сочувствующий. А также: изменчивый и капризный, излишне эмоциональный и раздражительный, цепляющийся и неспособный отпустить.
Счастливая Ученик (230) 16 лет назад
а я считаю,Что то,Что написано в нас,раков,В гороскопе не всегда верно))) Например,я не люблю готовить и не домовита нисколько..Ну и так далее)
Пользователь удален Ученик (112) 16 лет назад
я считаю, что оч многое сказано про меня..но всем людям всегда подходит описание характеристики...каждый человек индивидуален...и если он родился под каким либо знаком зодиака, это не значит, что он похож на остальных..
Фируза Никравеш Оракул (85251) 6 лет назад
у Луиса Хамона посмотрите там всё как есть "По дате рождения" . от себя скажу- хорошие мы раки!
Похожие вопросы