Рассталась с женатым. Умоляет вернуться.
Работали 2 года вместе, в одном кабинете. Дружили. Никогда никакого кокетства, или там флирта. Помогали друг другу во всем, понимали с полуслова, но и только... В сентябре этот человек стал очень красиво и аккуратно ухаживать. Я не выдержала, и на протяжении 5-и месяцев, даже не знаю, как сказать, началась любовь или вспыхнула страсть .Если забыть о том, что он женат, то более заботливого, нежного и внимательного мужчины, я ни разу не встречала в своей жизни. Идеал какой-то получается. Это не я настаивала на встречах, это он умолял меня о них, это он оставался на все выходные, это он бросал всё и мчался ко мне со всех ног. Вчера я прекратила наши отношения, сказав, что мне очень тяжело делить его с другой женщиной. Хоть даже она и является его женой. Он ответил:" Единственная женщина у мужчины та, которая в его сердце". Не скрою, он мне ничего не обещал, о планах на будущее не разговаривали. Но сегодня утром он позвонил и рассказал мне о том, как, в каких условиях он оказывается живет:
- Я всё уже передумал, поверь, если бы мог давно бы уже всё бросил и был бы с тобой, я не могу отправить жену с дочкой к себе обратно на Украину, т.к. у них там уже не осталось жилья. А в нашей 2-х комнатной квартире я ещё проживаю и со своими престарелыми родителями. Может быть со временем получится эту квартиру разменять, не сейчас. Я утеплю дом для родителей и переселю их туда, да и с женой я уже не живу, как мужчина год. Я никогда тебя не обманывал и сейчас не вру, поверь. Вернись ко мне. Всё же хорошо было.
Можно ли поверить этим словам? О не близости с женой. Как же поступить?
У меня точно такая же история. Они продолжались 13 лет, и что? замуж так и не позвал, сожительницу не бросил, ему так удобно!!!! не закончив старых отношений, не будет новых!!!! К черту старые отношения, из за которых ты страдаешь, а он нет!!!! Не верь ему!!! Недавно познакомилась с прекрасным молодым человеком !!!Вот он меня замуж точно возмет!!!! Я счастлива. !!Бросайте его!!! !
Ты обижаешься на то, что ты любовница.
Лишь женщина другая, не жена.
Со мною быть не светит, не исполнится.
Хотя и помоложе и одна.
Да… Ты любовница, ты женщина вторая.
Ты та, кого люблю, но вместе не живу.
Моей под сорок… Но она родная!
Всё вместе, пополам… Во сне и наяву.
Конечно ты желанней! Кто бы спорил!! !
Ты упоительна, страстна… Вот только я…
Ты знаешь, я свой мир уже построил
И ты в нём только гостья для меня.
Слушайте свое сердце и про разум не забывайте... Это ваша жизнь и решать только ВАМ!!
А ты не думаешь о том что раз он изменяет жене, то в итоге потом изменит тебе?
был у моей подруги такой знакомый пока он ей втирал у него жена в род дом попала вместе с любовницей