Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Vse ostalnoe ot djavola?

Ученик (101), закрыт 11 лет назад
Pochemu je togda nashe "bratja" hristiane bez problem protaskivayut noji v te je sinagogi i rejut evreev? ili eto toje edinstvennoe svyatoe?
Лучший ответ
pro buddistov eto interesnoe predlojenie=)
prosto inogda lyudi ne razlichayut chto est vera a chto est religiya. i te kto ne veryat tupo kritikuyut drugih. hotya lyubaya religiya iznachalno uchit kak bit pravim grajdaninom svoego naroda i pravilno verit, a to chto tut vse nabreli eto ih mnenie na kotoroe oni imeyut polnoe pravo. ne bilo b takih, vse bi bili soglasni s tem chto napisano i vopros ne predstavlyal nikakogo interesa.
a zmeenish na samom dele ne zmeenish=)
vsem udachi
Остальные ответы
Вы что, думаете - им это Бог внушил?
Ну-ну.
За всех людей трудно ручаться. Они в свое время преедстанут за это перед Богом и тогда получат то, что заслужили!
мы не знаем что у Вас за братья, которые ножи протаскивают, наши братья этого не делают
да забей ты на это!! ! точно также как в исламе есть фанатики-террористы, точно также и в христианстве!! ! не надо судить по меньшеству!!!
Ты что полный дурак или прикидываешься ? Какие христиане с ножами ? С ножами атеисты и комсомольцы ! А вера человека и его христианственость не определяется по рождению, а по тому, что в сердце !
Да не заморачивайся... отморозков везде хватает. Насчет высказывания насчет "все остально от дьявола"... да бред это... вот этот как раз уже ралигиозный фанатизм, когда человек ничего другого не принимает и не понимает, вот уж действительно овца из стада... или как там их... раба божья, блин. Зато такие громче всех орут, что все остальные плохие и злые, а они святые... только нимб на подзарядке и крылья в химчистке. А с ножами христиане да... собственно как и все остальные. И вообще, давайте все буддистами станем... вот у них хорошо... сидит такой "все по х.." и чай пьет. и никого не трогает и никто его не трогает :)))
Мда, братья христиане? Может, только по названию, т.к. крестят у нас - не спрашивая воли. ПОэтому они тоже христиане, фактически. Кто они по складу ума - вопрос, скорее идиотский. Очень легко, прикрываясь христианской символикой и идеалами, совершать действия, противоречащие тому же самому христианству. ТАких людей по-моему, также стоит относить к тем же самым вероотступникам, хотя христианство и твердит о всепрощении. У нас вообще очень многое совершается под маской христианства, хотя из-под полы монашеской рясы частенько проглядывают носы скиновских "говнодавов" - военных ботинок. Религия - к сожалению, очень мощное оружие, которое можно направить и во зло (что чаще), и во благо.
Далее адресовано г-ну Трафику. Я отношу себя всё же к атеистам, но ножа с собой, почему-то, не ношу. С тем же успехом можно сказать, что с пистолетом - христиане и мусульмане:)))
Похожие вопросы
Также спрашивают