Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А зачем в картошку для цепилин добавлять заваренный крахмал? на полном серьезе?

Виталий Тверитнев Ученик (124), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Erna M Искусственный Интеллект (247715) 13 лет назад
чтобы картошка не расползалась. он ее "цементирует"
Остальные ответы
Агнешка Искусственный Интеллект (146306) 13 лет назад
Скрепляет картошку и делает ее мягче.
Елена Оракул (85761) 13 лет назад
:) Либо крахмал, либо отварной (как для салата) картофель.
Такая масса в перемешку с тертым сырым создает однородность и не дает им развалиться до того, как сырая "схватится" и все вместе приготовится.
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103751) 13 лет назад
Вас не верно информировали. В цепелинае используют отварной картофель наполовину с сырым. Вот вам подробнейший рецепт приготовления этого блюда.
http://www.jazzedcook.com/portal/forum/index.php?topic=31.0
Похожие вопросы