Вишня
Искусственный Интеллект
(130447)
15 лет назад
и пусть себе человек учится! или вы семью на свою зарплату содержать не можете? раньше небось детей воспитывала да вам карьеру делать помогала. а теперь е своей жизни хочется. и правильно. поддержите ее, она вас только больше ценить станет.
Zemljanin
Гуру
(3524)
15 лет назад
А на очное дневное только до 35 лет. Или она на вечернее? А вообще очень хорошее стремление. И ей польза, и вам хорошо.
Здесь в Германии многие в таком возрасте и старше учатся. Это делает жизнь интереснее и мозги "не засыхают".
Людмила Жукова
Просветленный
(30964)
15 лет назад
Это хорошо! Благо сейчас возраст не ограничен. Но по-моему на очное это не совсем правильно, можно учиться и на заочном.Так даже легче быть отличницей, потомучто нынешнюю молодежь все равно не переплюнешь, в знаниях точно.
olegggggggg
Мыслитель
(6132)
15 лет назад
Пусть человек учится.
Правда успеха это врядли принесет уже, так как найти работу в таком возрасте сложно.
Главное, чтобы учеба не сильно била по вашему семейному бюджету.
Юлия Рудова
Мастер
(1357)
15 лет назад
Пускай себе человек учиться - это никогда не поздно. надоест учиться очно переведётся на заочное отделение.
Правда я не знаю как в таком возрасте принимают на очное отделение.
Love
Ученик
(159)
15 лет назад
У меня в группе на заочном отделении(юридический), был однокурсник 60 лет. С бородой седой, как дед мороз. Мы ему помогала как могли. Я думаю он себя нашел. Если у человека не было раньше возможности, ему надо самоутвердиться таким образом, да ради бога. Я только горда за таких Людей!!!!