Можно ли мыть пол ночью? и почему нельзя?
мне одна из знакомых как то сказала, что вечером, а тем более ночью пол не моют... а почему - не помню?
Почему нельзя? ! -странно, а если свекровь или родгые с самого утра приедут, а Вы весь день готовились и на полы времени не хватило.... глупость какая то.... приметы бредовые... .
А ты не верь! И не исполниться! - говорил Серафим Саровский.
В дорогу, вслед, полы не моют.... это за покойниками в последний путь.... а так в любое удобное для Вас время ПОЖАЛУЙСТА!!!
ерунда эти приметы, у меня когда дети помладше были я ничего не успевала днем по дому делать, и готовила ночью и квартиру убирала, пылесосила только днём, а пыль вытирала и полы мыла по ночам, а если соблюдать все приметы, то так и до дурдома недалеко докатиться
Конечно можно, что за предрассудки! Пол можно и нужно мыть всегда! Я мою перед тем как ложться спать, в середине ночи, и утром как встану. А уж днем-каждый час!
Если пол мужской, то его и ночью можно мыть!!!
Я мою пол и убираюсь тогда, когда у меня есть время. Моя свекровь задолбала, типа денег не будет. А то у людей с грязным полом их валом) деньги бывают у трудолюбивых людей, а у лентяев, которые верят в приметы-их никогда не было и не светят они им