Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Что думают родители, когда отдают своих детей в суворовское училище?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Что он не будет болаться по улице и пить в подворотне пиво

Гений
18лет

Ну, во первых туда идут дети потомственных военных, или дети погибших при исполнении, я не думаю, что приведя с улицы туда еще и возьмут любого ребенка. Так, что тут ничего плохо нет, скорее всего, что насильственно ти лишь бы избавиться, туда никого еще и не затолкаешь. А мужчины оттуда выходят достойные, не пойму, почему такая жалость, Посмотрите на детей такого-же возраста, которых родители выбросили на улицу, спившись и продав квартиры. Мой сын, между прочим мечтал попасть в Нахимовское, так еще и не взяли, предпочтение было своим - Питерскими и детям военнослужащих. Вот так-то....

Источник: истинная правда
Мудрец
18лет

Они думают: "Слава Богу, пристроили. Хоть не будет шастать где попало по ночам")))

Просветленный
18лет

Я думаю,что и дети не против,как можно ребенка после 9 классов "отдать" куда-либо против воли? Он попросту завалит первую же сессию и со спокойной душой пойдет туда,куда,собственно ,и хотел и будет учиться тому,что нравится.

Искусственный Интеллект
18лет

Соседка отдала сына , только в Нахимовское, т.к. не знала как избавить его от общения с нашими дворовыми придурками, он в порядке, а большая часть из них уже сидит или в тюрьме или на игле. Что лучше?