ЛюЛьКа
Ученик
(234)
16 лет назад
эмо это стиль....ну знаешь все в черном ходят с ярким розовым....у них либо черные волосы либо светлые.ю...но обязательно должна быть челка ниже глаз...
Андрей Иванов
Мастер
(1056)
16 лет назад
Не знаю... сеня тока прочитал рассказик про ЭМО в дочкиной школьной газете... щас ей позвоню и спрошу....
Дозвонился....доча наругалась, что я лезу в эти дебри....
Просто самому стало интересно
Ее вердикт: "Розово-черные придурки"....:-)
Евгения
Знаток
(343)
16 лет назад
Эмо - это люди, которые очень открыто выражают свои эмоции и не стараются их скрыть. Это не только плач и страдания, но так же и радость, счастье, восхищение! Но я не уважаю тех людей, которые не являются таковыми, но пытаются из себя такое выстроить! это глупо и не оригинально!
Lucy
Мыслитель
(7664)
16 лет назад
Эмо (сокращение от «эмоциональный» ) — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Тексты песен носят личный характер — о переживаниях автора.
Lalique
Знаток
(455)
16 лет назад
Точно, розовая одежда, длинная челка, мягкая игрушка в руках, иногда слезы рисуются на щеках и пирсинг под нижней губой (сбоку) . Некий способ самовыражения, наверное
Оля К-ая
Мастер
(1281)
16 лет назад
Это стиль жизни.. .
Это люди на грани самоубийства.. .
И пока им плохо, они такие.
Одежда чёрно-розовая, главное в жизни - любовь. Из-за неё можно даже пожертвовать жизнью.
Не знаю, как вам, а я ничего не имею против ЭМО.. . Это их стиль, одежда у них стильная.. . А если им плохо, так они лишний разх расскажут, как справляться.. .
Я общалась с ЭМО - интересные люди...
Источник: Мозги... Собственные