Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а правда что Юбки без колготок это мовитон или это относится исключительно к деловому стилю?

Карина Карина Ученик (105), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
а если светлое платье до колена и открытые летие босоножки в тон платья? я уверена что именно в этом случае колготки не уместны
Лучший ответ
Banzaj тафыдаофд Просветленный (26205) 13 лет назад
юбку надо носить с чулками.
Источник: так удобнее....
Остальные ответы
Андрей и Наталья (оф.страница) Мастер (2158) 13 лет назад
Все же это более относится к моветону
Ксения Никулина Мыслитель (6223) 13 лет назад
только к работе, ну и к походам в рестораны и т. п. не во всех клубы пускают без колготок. короче для прогулок на улице и в гости к друзьям можно.
бек Просветленный (25245) 13 лет назад
Нет. К деловому стилю относится юбка без трусиков.
Ленусик_jewelry Мудрец (10560) 13 лет назад
я лично считаю это на работу, деловые встречи, дорогие рестораны надо колготки или чулки носить.... а вот в другое время нет, летом например жара и сарафанчики, юбочки светлые легкие, зачем колготки то???
шопоголик) Мастер (1592) 13 лет назад
в офис где работает сплитсистема это необходимость, а когда у нас летом жара до 62 градусов, тут не до моветона, а просто не испариться бы
Алиса Мюллер Профи (989) 13 лет назад
Да, в высоком обществе да. Правда летом пожалуй можно, правда смотря какая юбка)
Екатерина Мыса Гуру (2965) 13 лет назад
Зависит от:
1) Времени года: летом позволительно, зиомй - нет (как и весь прикид, даже если вы в помещении) - купите колготы в 8 ден
2) Куда именно вы идете: по работе - нет, с друзьями - да, в ресторан - нет
Дарья Чарикова Просветленный (34713) 13 лет назад
Я думаю, стоит ориентироваться по обуви, а не по платью/юбке. "Юбка без колготок - моветон" говорят тогда, когда предполагается, что босоножки - еще больший моветон.
Поэтому, закрытые туфли - нужны колготки, открытые босоножки (неважно, с какой стороны открытые, с пятки или с носка) - никаких колготок или чулок.
Похожие вопросы