Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Психологи! Почему мне нравится ревновать мужа?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Ревность - боязнь потерять партнера (где-то вычитала). Все зависит от уверенности вашей в себе, я так думаю. Другой вопрос - есть провод для ревности или нет. Ревность от скуки и ревность обоснованная - разные вещи.

Просветленный
18лет

Моя тоже ревновала, по "черному", чуть что - концерт устраивала. На нервы мне действовала - жуть как. Один раз не выдержал - поговорили на повышенных тонах, зато расставили все точки над "i" - теперь может и ревнует, но покрайней мере так, как это было раньше, не показывает. От этого семья только крепче стала. Ревность это такая штука, которая может скорее погубить семью, чем сберечь ее, так что осторожнее с нею.
А с точки зрения психологии - ревность это своеобразное проявление чувства собственности...

18лет

Потому что Сами прошли через этот путь(измены), поэтому во всех и во всем видите соперников...Вот когда поймете что любовь и ревность совершенно противоположенные чувства, вот тогда найдете счастья...Когда любиш от всего сердца, ты полностью доверяеш этому человеку...Вы это поймете когда он убежит от Вас...

18лет

Mojet vam vse vremya nujna iskra, ili vi ne uverenni v nem? Mojet delo vovse ne v vas

Просветленный
18лет

потому что это не тяготит его--если бы его твоя ревность доставала, прекратила бы сразу заниматься глупостью ..РЕВНУЙ-если это устраивает вас обоих...