Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем можно заменить яйцо в фарше? Чтобы он не разваливался. Готовлю суп с фрикадельками, хватилась, яйца нет.

mama M Мастер (1213), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Chuvachok Профи (535) 13 лет назад
Как-то попробовал супчик с слегка обжереными фрикадельками. Теперь всегда так делаю.
Остальные ответы
Елена Голубкова Мастер (1157) 13 лет назад
положите в фарш манку из расчёта 1 ст. л. на 500гр.
DDD Оракул (95421) 13 лет назад
тертым мягким сыром можно заменить
Дин Мастер (1881) 13 лет назад
Крахмалом.... Если в фрикадельки рис добавляешь, то рис не промывай.. .
Хорошо "отлупи" фарш, если будешь крахмал добавлять....
Kaktus Мастер (1168) 13 лет назад
Яйца НЕЗАМЕНИМЫ!!!!
Андрюха Серый Волк Мудрец (13873) 13 лет назад
Плюнь пару раз в фарш -свяжется бегом....
Светлана Мыслитель (5072) 13 лет назад
Никогда не использую яйца в фарше, тем более в супе. Попробуйте вообще без яиц. Сделайте фрикадельки, хорошенечко их "притромбуйте" в ладошках. Поверьте моему слову... они НЕ РАЗВАЛЯТСЯ!!!
СветланаМыслитель (5072) 13 лет назад
Хотелось бы от Вас услышать о результате, если Вы, конечно, воспользовались моим советом.
Светлана, спустя 10лет, говорю, получилось!
лена миронова Искусственный Интеллект (109969) 13 лет назад
я попросила бы у соседей. а в ближайшее дни угостила бы их шоколадкой (яйцом отдавать не рекомендуется)
Виктория Терещенкова Знаток (474) 13 лет назад
Можно добавить размоченную булку
незнакомка Мудрец (13318) 13 лет назад
Только фарш! Никакого яйца и других добавок!
ПРовокатор(ША!!!) Знаток (494) 13 лет назад
я крахмал добавляю. или муку.
Дарья Близненко Профи (756) 13 лет назад
Я и без яиц делаю-держатся нормально.
Олечк@ Шок))) Просветленный (22436) 13 лет назад
во фрикадельки для супа я не добавляю яйца
Леся Иванова Просветленный (33118) 13 лет назад
А мне и в голову не пришло, чтоб яйцо добавить во фрикадельки для супа.
Ольга Борисова Мастер (2241) 13 лет назад
а я всю жизнь фрикадельки без яйца готовлю.
Оксана Радченко Мыслитель (8128) 13 лет назад
выбейте немного фарш, пороняйте на доску с 30 см 5-6 раз и он сцепится и обваляйте фрикадельки в муке и ни чего не развалиться, мы такв столовой всегда делаем. У нас в рецептуре на фрикадельки вообще яйц нет.
Ира Искусственный Интеллект (294288) 13 лет назад
во фрикадельки не нужно яйцо. если шарик из фарша слепить плотно и кидать в кипящую воду, фрикадельки не разваливаются, а наоборот становятся плотнее. а яйцо во фрикадельках делает их резиновыми и жесткими
1 2 Ученик (128) 13 лет назад
Очень вкусный фарш получается с черным хлебом. Все тоже самое только без яйца и с черным хлебом. Попробуйте! Кладите побольше лука и чеснока ими фарш никогда не испортишь!
Волчица Одинокая Просветленный (33227) 13 лет назад
в фрикадельки яйца и не нужно... просто хорошо вымесить.... и.. ничего не развалится
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103751) 13 лет назад
Я никогда в фарш яйцо не ложу. Считаю, в этом нет необходимости. Ни разу ничто не развалилось. Готовить нужно правильно!
елена семеноваГуру (3405) 10 лет назад
Мало того, что яйца жалеете для фрикаделек, так еще и глаголы употребляете неправильно. Яйца во фрикадельки КЛАДУТ, но можно обойтись и без них (см.комментарии выше).
Похожие вопросы