Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Как сказывается местоположение салона красоты на качестве предоставляемых услуг?

Зима,природная лень и отсутствие авто занесло меня в местный "салон" (Московская область)
На вопрос "Можно ли сделать стрижку?" получила...."Вам цены сказать?"
Ну....скажите :)
Стрижка-500...ага(призадумалась,но лень взяла своё;)...А сушить будете?...Хм,хм,хм...интересный вопрос,особенно зимой :)
Сушка-300....ОГО! Итак,впервые в своей жизни я узнала,что получив клиента(сухого) в кресло,его не выпустят в том состоянии,котором он в это кресло попал...только за отдельную плату ;)
Нет,сушить не буду-удивляю я мальчика на ресепшене :)
Ну...пойдёмте,говорит :) Ну,идёмте....идём
Заходим в зал и сразу хочется совершить смертоубийство,грохнуть к чёрту дизайнера-оформителя,который уставил весь пол красной мебелью,от которой в зеркале глаза такие,будто сегодня 1ое января ;)
"Мастер"...мама дорогая! Меня увидев,затрясся

На стене сертификат от L'OREAL выдан господину Артур Саргсян...он прослушал и выполнил практическую работу "Акценты блонд" ;)
Я не блонд,но трясучку "мастера" сие не отменило :) Так и стриг трясущимися руками ;)
Спрашиваю:Почему у вас берут деньги за сушку? Отвечает: У нас "Премиум-класс"....я в шоке....Что тогда со стоимостью стрижки?
Ничего....через время понимаю,что с ней ;) Это ещё дорого
За время стрижки высохла дважды и нагло заявила:Вы мне должны 600 за два дополнительных полива ;) чем вызвала не смех,а некоторый испуг в воловьих очах ;)
Проведя в кресле больше часа(креатив оказался мастеру не знаком) унесла с собой дурно подстриженную голову и сердце парикмахера,который стал им,вероятно,только потому,что больше некому :) Вообще сложилось впечатление,что сие заведение отобрали за долги у прежнего владельца и решили им(заведением) заняться самостоятельно ;)Для развлечения что ли? Персонал полностью мужской и выглядящий весьма красноречиво ;)
Тренажёрка(качалка;) у них действительно хорошая :)

Так какими они должны быть ? Салоны "Премиум -класса"? И стоит ли так называть деревенскую парикмахерскую?
Даже,если она (парикмахерская) примыкает к качалке? ;)

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Сказывается, как ни крути... Мастера хай-класса не станут работать на окраине (ну, исключения случаются, конечно) просто потому, что в Центре удобнее.... Да и платить мастеру, который умеет привлекать в салон деньги нужно ХОРОШО.. А то он в другой салон будет эти деньги зарабатывать и на хороших мастеров салоны в очередь встают... А за три копейки не купить канарейку.

Мыслитель
14лет

Да уж...! Что, за посушить волосы - отдельная стоимость - это понятно. А вот, что б " полив" оплачивать! Насмешили - они, что пользуются миниральной водой из супермаркета? Если от цвета мебели даже глаза поменяли цвет, то как же там красят волосы? А руки трясутся у мастера, потому. что вы, наверное, у него первый клиент за неделю - вот и разволновался.... Месторасположение салона влияет на ценообразование (АРЕНДА, дорогие мои ), а вот качество, действительно, зависит, только от опыта мастера.

Мыслитель
14лет

"местоположение салона красоты на качестве предоставляемых услуг" - не сказывается никак, на качестве сказывается только квалификация и опыт мастеров.