Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Special'no dlia Camacci, moego druga i soratnika

Знаток (405), закрыт 11 лет назад
Pervoe mesto v mire po kolichestvu musul’man zanimaet Indonesia – 270 millionov (prichom zhivut na 3 malen’kih ostrovkah, esli bi u nih bila territoria, kak v Kitae ih bilo bi uzhe milliarda 2. V perspective oni zaseliat Kitaj.

Na vtorom meste India – iz 1 milliarda 220 millionov musul’mane

Добавлено: 1 минуту назад
Cammacci. Ne znaesh' ti ni figa. A pro shtat Kashmir slishal. A znaesh', chto ran'she Pakistan, imeyushij 180-millionnoe naselenie bil lish' odnim iz statov Indii. (pochemu v Indii ne mogli ostatsia drugie)A musul'mane tam - ochen' dazhe, vsem kanonam sleduyut. V Indii est' gorod Allahabad + Taj Makal - odna iz islamskih sviatin'
Дополнен 11 лет назад
To Zena - Ya tak gluboko ne issledoval svoe geniologicheskoe drevo. Znayu lish, chto kogda on prishel na territoriyu Islamskih stran (Kazakhstan,Uzbekistan,Tatarstan), to ne tronul ni odnoj mecheti
Дополнен 11 лет назад
Taskeru: Sam ti negramotnij fashist: V Indii kak i v Rossii 20% grazhdan - musul'mane. V Rossii iz 150 millionov 30 millionov musul'mane. V Indii iz 1 milliarda 220-250 millionov musul'mane.
Дополнен 11 лет назад
To Camacci - Vseh musul'man nado schitat' musul'manami. Eto vigodno prezhde vsego Israelu, chtobi v srede musul'man bil razbrod. Huj zhidam.
Дополнен 11 лет назад
To Camacci - A v Rossii pravoslavnoj na protiazhenii mnogih vekov chast' naselenia bila rabami - krepostnimi, hotia ih hoziaeva vrode bi v Zerkov' hodili.
Лучший ответ
Воспользуйтесь каталогом

Если Вы затрудняетесь составить запрос, попробуйте поискать сайты по интересующей Вас теме в рубриках Каталога. Подробнее » Непознанное
Бизнес и финансы
Домашний очаг
Компьютеры
Интернет
Культура и искусство

Новости и СМИ
Общество и политика
Производство
Отдых и развлечения
Товары и услуги
Юмор
Наука и образование
Автомобили
Работа и заработок
Спорт
Медицина и здоровье
Справки

Источник: -inet
Остальные ответы
А с Чингиз Ханом ты не родня?
Я был в индии. И был на арабском востоке. Мне было с чем сравнивать. В индии нет мусульман. Мусульмане занимаются там наркотой и продают своих дочерей. Это не шутка. Поверь мне. я знаю что у мсульман моральные принципы ставятся на первый план. в индии я этого не видел. Мусульмане в своем большинстве не образованны. Не вежественны. Понятия у них противоречат исламу. Как тебе что мусульмане торгуют спиртными даже в месяц священного поста. ты мусульманин ты должен знать что это грех. Но тем не менее это происходит. По статистике из 9ти преступников 7ро мусульмане. Тадж Махал был постоен Бобуром или его внуком. Так вот те кто его строили остались без рук. 300 000 чел. он их им приказал отрубить. Мастеров просто казнили. Его сын после того как сверг его, посадил в зиндан на цепи. И так продержал его до конца его дней. Так мусульмане поступают со своим отцом. Эти вещи я слышал от мусульман. Если не веришь почитай про тадж махал, про войну между индией и пакистаном. Про мусульман в индии. Про противостояние шиитов и суннитов в Пакистане. Многие улемы их не считают мусульманами. Ну будь здоров.
Похожие вопросы
Также спрашивают