Vladimir Cherkashin
Гений
(55388)
16 лет назад
Ольга.
Самый верный способ это вежливо поздороваться и сделать комплимент насчет галстука, головного убора, цвета пиджака... Мы, мужики, это сильно любим. Только никому не сообщайте, что это я сказал. Мужская солидарность, знаете ли, штука серьезная.
С уважением,
Владимир Ч.
P.S. Я бы откликнулся.
smila
Искусственный Интеллект
(113847)
16 лет назад
Раз вы часто встречаетесь. он, вероятно, тоже вас заметил. Если вы ему понравились, оен сам с вами познакомится. Я так познакомилась на трамвайной остановке с капитаном 1 ранга. Замечательный! Сам подошел. Живет в соседнем доме, мы ездили утром на работу наодном трамвае. Так что удачи тебе! И почаще попадайся ему на глаза.
Анечка К
Гуру
(3458)
16 лет назад
Подойдите к нему и скажите: "Молодой человек, вы такой милый и не в списке моих знакомых??? Не может такого быть! Это срочно нужно исправлять..."
Еще можете торт ему подарить, на улице встретите и подарите! Очень мило по-имоему)
Anna
Мудрец
(19655)
16 лет назад
Правда -лучшая политика, тем более когда оба уже вышли из возраста "детской песочницы", помните как у Миронова в Обыкновенном Чуде - "вы- привлекательны, я- чертовски привлекательна, не будем терять времени!"
Удачи!
ксения вайдич
Мастер
(1641)
16 лет назад
Обязательно подойди!А то вдруг он пропадет из поля зрения и потом всю жизнь будешь жалеть,что не попробывала!Жизнь одна!Бери от нее все!А вдруг это твоя судьба?
Юлька
Знаток
(455)
16 лет назад
какая знакомая ситуация! я вот тоже в автобусе встретила МЧ своей мечты... всю дорогу глазки друг другу строили! а потом я вышла... через три месяца снова его встретила в том же автобусе. и получилось все так же! а я вот после этого все думаю... наверно надо быть смелее и брать инициативу в свои руки! ;-)