Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что вы думаете о снах?

Ученик (118), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Сны -это Великие миры. Утром, когда не хочется вставать,это значит ты был далеко, далеко... Иногда помнят сны, иногда -нет.Замечено что люди с суперинтеллектом спят кратким глубоким сном и никогда снов не видят. Хотя временами они получают Откровения после сна: Бор увидел модель Атома, Гиппократ узнал, что ему надо сбежать из дома и получить Посвящение в меднауки у Египетских жрецов и т.д. Бывают сны - предупреждения, тибетская культура рассматривает 100 печатей смерти во сне.
Большинство снов надо осознавать наоборот, как отражение объекта в водной глади. Иногда огненные сны свидетельствуют об огненных болезнях органов и систем. Вообще это интереснейшая наука - теперь уже на новом уровне - иммагогика или онтопсихология. Желаю Сна без Сновидений или полётов к Небожителям!
Источник: doktorsot
Остальные ответы
Я о них не думаю вот сяс спать иду и с ними увижсь.
Люди я дас совет если вы видете во снах одрывки своего будушего НЕ КОМУ НЕ ГОВОРИТЕ ОБ ЭТОМ !!!Ибо этот дар пропадёт!!!!У мя почти его не осталось :(
я всегда могу обьяснить ,почему мне приснилось то, что я видел во сне. Сны -это следствие наиболее сильных впечатлений в ПРОШЛОМ. А ни как не предвестник будущего.
У нас в головах живут маленькие существа с тележками, в которых они развозят по полочкам мозга всю полученную информацию. Но перед тем, как загрузить тележку, самый главный у них все просматривает, чтобы отсеять ненужное. Вот это и есть сон.
Странно, когда я начинаю думать - тут же засыпаю
Источник: я
у кого как не знаю,у меня как типа сериалы,не каждый сон но часто когда сплю вижу продолжение развития старых серий,причём сериалов несколько,бывают забавные когда заранее точно знаешь(во сне) что будет дальше,встречаешь предметы ,людей давно тебе знакомых(по снам)и как будто так и надо,странно всё это,и перед серьёзными событиями(в жизни)обязательно будет сон (не всегда приятный)который не забудешь при всём желании.
Лучше поймите сами через Осознание.
ОСОЗНАНИЕ СНА сном (во время сна) называется осознанными сновидениями.
Кроме традиционной йоги сновидений буддистких, тибетских и американских направлений, есть исследование Стивена Лабержа "Осознанные сновидения" (есть в сети).
Один из лучших способов - это спрашивать себя в течении дня: не сплю ли я?, проверяя попыткой взлететь. Рано или поздно, скорее рано, Вы зададите этот вопрос себе во сне и действительно полетите. Счастливого приключения.
тат твам аси
Думаю, что большинство из них - от лукавого. Очень редко бывает по-другому. Чтобы не ломать голову и не впадать в глупые и порой опасные ереси, лучше на них вообще не обращать внимания.
Похожие вопросы
Также спрашивают