Vinny666
Знаток
(307)
15 лет назад
Верил....А теперь... Врядли. Любовь по интернету отличается тем, что она скоротечная. И не факт, что она настоящая. Хотя... У каждого по разному. Могу привести несколько примеров, когда человек знакомился по интернету и теперь они живут счастливо вместе. Мне может быть не повезло. Но пока не верю. Интернет - это зло. Пора переучивать поколение к общению не через интернет, а в реале. И любить друг друга приятнее. ;)
Пользователь удален
Знаток
(372)
15 лет назад
в инете создаётся образ..который при встрече разваливается недостатками друг друга.хотя если людей устраивают те достоинства которые сложились в результате переписки... они могут сыграть решающую роль.
Аny
Профи
(502)
15 лет назад
Знаешь "Любовь" по интернету- это слишком громко, скорее можно познакомиться, так же как на остановке, в кафе и т.д. и почему бы после встречи не влюбиться, не вижу причин. Хорошие люди есть везде!Главное желание.
Al'St
Профи
(803)
15 лет назад
я со своим мужем именно в интернете познакомилась
не жалею
маловероятно что мы бы встретились в реалии,
я счастива что интерент помог мне найти самого любимого )
ксения вайдич
Мастер
(1640)
15 лет назад
Я познакомилась с ним в интернете.Он восторженно писал мне,тоже восхищался красотой.Дал свой номер и настаивал на встрече.Когда же я согласилась,мы увиделись.(Причем,я просила его не торопиться,но он сказал что ничего не случиться,что он видел мои фото,читал мои письма,что я замечательная)Все было хорошо.А потом он молчал 3 дня.И на мои смс написал-"Прости...Наверно мне все-желучше остаться одному.Надеюсь у тебя все будет хорошо.Наверно я и в правду дурак."А он понравился.И как быть?