Евгения
Мудрец
(10497)
16 лет назад
В первую очередь обращайтесь в прифектуру вашего района ( у нас называется притура и примария).
С жалобой на каком основании они получили на строительство ?
Желательно жаловаться всему дому!.. Ведь вы не давали согласие на строительство????Далее я виду что вы живете не на первом этаже так что пишите все. Так же постарай узнать кто дал разрешение: из этого источника ...вы можите признать РЕШЕНИЕ - не дуствительным....в ущимлении прав человека и есть ряд документов которые они нарушили....: Закон о террит ориальном ведомстве, закон о прифектуры и их полномочия и т д...закон о собственности, закон строительства м т д....Срочно потом напишите в Прифектуру их или консилиум что бы признали не действительной....
---Если они не дадут ответа в течении 30 дней ---нарушение петиции(жалобы) и можите взять за моральный ущерб....( за то что недали ответ своевременно).
---Далее то что я вам сказала и описала и даже не получив ответа подайте в административный суд исковое заявление и в первую очередь положите арест на строительство о незаконном строительстве и ущимлениии прав человека., во вторукю очередь о сносе строительства и т д....
---не видя всех документов я пока могу только это посоветовать....Удачи вам ...это кропотливый труд....объязательно возмите адвоката в вашем районеи так что бы хорошо знал структуру прифектуры и т д....здесь много нарушений....---
Административный суд решает все дела о признании или не признании решений выше стоящих организации как Прифектуры ...Мэрии и т д....прочтите и его....
Удачи вам....
Александр
Искусственный Интеллект
(129814)
16 лет назад
Вам следует обратиться в суд! Перспективы у вашего дела очень хорошие....или у вас....если с магазином договоритесь....
Да! Заявите о якобы преступлении и есть все шансы попасть под уголовную ответственность за заведомо ложный донос в соответствии со статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации
Сергей Шанхаев
Мастер
(1930)
16 лет назад
Вам следует обратиться с соответствующим заявлением о сообщении преступления в порядке статьи 141 Уголовно-процессуального кодекса в ОВД по Вашему месту жительства.
Теперь начали строить магазин. От палатки, стену довели до дома с одний стороны, а сдругой стороны возвели торговый зал. Если раньше из окна моей квартиры был нормальный вид , то теперь будет вид на крышу магазина. Квартира приватизирована. По СНиП отдельно стоящее здание должно быть удалено от дома на 6-9 метпров. Караул помогите...
Московская область город Дубна ул. Моховая дом 11 кв 203
тел домашний 8(49621)45810. Сот 89163121493.
Самонов Андрей Васильевич.