Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вы когда-нибудь такое говорили?

Ученик (123), закрыт 11 лет назад
Вот задавала я как-то вопрос о том, что у моего мужа "стоит" почти что от каждой. Занимаемся мы ЭТИМ все еще каждый день почти 3 года, но не так страстно он ко мне отностся, как траньще, да и возбудить мне его приходится гораздо дольще. И мой стриптиз у него на дому, и чулочки и корсеты и наряды сексуальные, и крики, что соседи просыпаются, и позы каждый день выдумываю, и игры, и места... ( не буду в подробности вдаваться, но все, что нужно, все ему доставаляется, даже сама моя недоступность при все при этом!!!! ) Он всегда думает, что меня завладел :)Вот зло и берет: почти каждая его возбуждает, ничего не делая, а мне все больще и больше усилий требуется. Вчера я
поговорила с ним насчет этого еще раз, да ведь он говорит, что от меня стоит. (да как же от меня, когда пялится на почти каждую девченку. . Сказала ему, что это меня сильно огорчает а потом
(от себя не ожидала, да и не знаю зачем) сказала, что у меня кое-кто на стороне имеется.. . Криков и скандалов было полно, конечно же. Потом я опомнилась, что спорола ерунду, да еще так правдоподбно ( до сих пор не понимаю как я это сделала? ) Теперь-то его не переубедищь. что мне делать?? ? ПОмогите, пожалуйста, заварила я себе кашу, как же расхлебат?
Ya ne cho ne ponel!!! Axot yest u Tebya takoye lekziyu pisat.. Nu navernoe shto ta seryoznoe,,, No ne komne ne chem ne magu pamoch:)
Скажи, что сказала, чтобы позлить его.
А на сторону они все пялятся. Тем более если заниматься этим каждый день, сразу стоять не у кого не будет, тем более одна и та же партнерша. Приходится трудится.
Думаю, будет хорошей идеей извиниться, и сказать ему что просто вчера разозлилась, что это просто выдумка.
А вообще, есть книги про то как жить счастливо и долго: вы можете найти их в любом среднем книжном магазине или в библиотеке. Загляните хотябы один раз, и вы удивитесь обилию той информации в которой вы сейчас нуждаетесь.

Удачи!
ого-го. . мне кажется это уже бесполезно 8-(
Дура.. . Но можно тебя понять, у моей жены тоже такое проблема.. . 1. Расскажи мужу обо всем, почему заварила эту кашу, честно и откровенно. И будь чистой! не дай никаких поводов! !
2. Знаешь, это у нас потому, что жена- уже на нашем владении. а другая - "терра-инкогнито", вот этот "инкогнито" нас и возбуждает ...Если побудем (не дай бог! ) с другой, тот же час осознаем что она ни чуть не лучше жены.. . Поэтому, ты откройся мужу постепенно, оставляй какой то "инкогнитость" (извини за фразу).... всегда оставася тайной.. . но не очень ...думаю, поняла меня.. .
Источник: своя жизнь....
Блин, столько написано, голова пухнет. Тупо все как-то. Смотреть на других, мужику не запретишь, но это еще не значит, что он их хочет или изменит. А про любовника это ты зря, помогло что ли?
ну правда всегда спасала человека, скажи что пошутила что бы посмотреть на его реакцию проверить будет ли ему безразлично или он все же станет ревновать. А потом если будет желание модешь кокетливо добавить что если он тебя не бует уовлетворять то в полне может быть что тебе и прийется заводить когонить на стороне
Про любовника - определенно, зря. Объясни, как есть - что ляпнула сдуру, почему - сама не знаешь.
А в дальнейшем - за словами-то все же следи. Даже если на самом деле есть - не говори)))
я один раз так ляпнула со злости...
муж на меня две недели дулся.
а ничего не объясняй! пусть дуется, зато теперь не по сторонам будет смотреть, а за тобой присматривать :-)
Сама такого не говорила - такое мне мой муж сказал! Приревновал меня и придумал историю про служебный роман, я поверила и полдня ревела, он все понял, объяснил и попросил прощения. не обижайте любимых!
Похожие вопросы
Также спрашивают