Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А есть ли способ приворожить и какой?

Пользователь удален Ученик (216), закрыт 14 лет назад
Пропавшая Просветленный (22378) 14 лет назад
Существует присуха на слюну
Екатерина Казанцева Просветленный (27977) 14 лет назад
А самой не противно будет что он будет при тебе сидеть не добровольно? с не настоящими чувствами!
Екатерина Галкина Просветленный (34255) 14 лет назад
Что, как мне кажется, важно понимать про приворот:

Во-первых, любой приворот – это насилие. Если человек ставит на кого-то приворот, он должен иметь в виду, что подсознательно привороженный будет все прекрасно чувствовать и знать, что именно данный человек осуществил насилие. Следствием этого будет ненависть. Если знакомые заявляют вам, что их семейная жизнь наладилась после того, как они поставили приворот, это означает одно из двух: либо вы не знаете всей правды, либо нужно подождать…

Во-вторых, не бывает каких-то особых «белых приворотов» , «приворотов без греха» и т. п. Приворот он и есть приворот. Пытаться различать «белые привороты» и «черные привороты» – это все равно, что пытаться различать кирпичи на мужские и женские.

В-третьих, привороты сильно меняют поведение привороженного. Признаки приворота: общая неадекватность, немотивированная агрессия, депрессия, проблемы с алкоголем, социальная деградация (потеря работы, нежелание чего-то добиваться) и, конечно же, внезапный уход из семьи. Хотя часто бывает, что привороженный семью не покидает. Формально семья сохраняется, но люди (супруги) просто живут вместе на одной жилплощади.

В-четвертых, приворот может стать «спусковым крючком» для заболеваний, которые в скрытой форме имеются у того, кто подвергся привороту. Если привороженный по своей природе склонен к психическим отклонениям, то приворот может эти отклонения проявить и усилить, в итоге привести к психиатрическому диагнозу (шизофрения) . Задача приворота – привязать мужчину к определенной женщине. Это означает, что со всеми остальными женщинами у мужчины не должно быть гармоничных связей, в первую очередь, разумеется, сексуальных. Эта задача решается путем блокировки и манипуляции сексуальными энергиями привораживаемого. Очень часто следствием этого являются: потеря сексуального влечения, проблемы с эрекцией, привораживаемого как бы "отталкивает" от той, с кем он был связан до приворота. В дальнейшем все это может развиться в простатит. Если же привораживают женщину, итогом могут стать гинекологические проблемы.

В-пятых, действие грамотного приворота распространяется не только на привороженного, но и на его близких (вплоть до детей) .

В-шестых, сила приворота зависит от той суммы, которая была за него заплачена (хотя и не только от суммы) .

В-седьмых, приворот невозможно убрать психологическими (психоаналитическими, психотерапевтическими, психиатрическими и т. п. ) способами. Такими способами его можно на непродолжительное время «ослабить» , «купировать» и т. п. Обращение к религии окажет благотворное действие, но саму программу вряд ли уничтожит. Не стоит также делать отворот, это та же самая порча. Снять приворот можно только парапсихологически, то есть магически.

В-восьмых, иногда родственники ставят привороты друг на друга (например, матери на сыновей) . Это может происходить по различным причинам: страх потерять единственного кормильца, не устраивает невеста сына, чтобы не распалась семья и т. п. Такие привороты не имеют сексуального эффекта, но прекрасно работают (человек привязывается) .

И, наконец, в-девятых, рано или поздно кому-то придется отвечать за то, что был поставлен приворот. Возможно, это будет кто-то из родственников заказчика, а возможно и сам заказчик.
Дракон Знаток (328) 14 лет назад
магией нет.. .
а собой да.. .

Для начала подружитесь

Это старый испытанный способ - сделаться лучшим и незаменимым другом вашего избранника. Постоянно подчеркивайте его достоинства (мужчины вообще падки на лесть) , внимательно выслушивайте жалобы и давайте разумные советы, помогайте в разрешении насущных проблем, периодически угощайте чем-нибудь вкусненьким, желательно своего собственного изготовления, - словом, приучите его к мысли, что вы всегда рядом и он может рассчитывать на вас в трудную минуту. Можно разделить его хобби, тогда вам всегда будет о чем поговорить. Разумеется, во всем необходимо соблюдать меру, не опускаясь до роли девочки на побегушках. Помните, вы - друг, а отнюдь не фанатка или служанка, поэтому сохраняйте достоинство.

Если любимый мужчина позволит себе хоть одно неуважительное высказывание или действие в ваш адрес, советуем немедленно прекратить отношения - иначе "бездна унижений" и "мильон терзаний" вам обеспечены. Ну а если дружба действительно состоялась, значит, все идет по плану, а вам пора приступить к осуществлению его второй части. Исчезните, причем не обязательно таинственно, достаточно просто уехать в отпуск, где вы хорошенько отдохнете перед решительной битвой за сердце любимого. Если по возвращении вас встретят с распростертыми объятиями и словами: "Как ты похорошела! А знаешь, мне так тебя не хватало", считайте, что силы были потрачены не зря.

Методом контрастов

Можно, впрочем, действовать и иначе. Устройте своему избраннику контрастный душ, искусно чередуя пламенную страсть с ледяной неприступностью. Сперва вы появляетесь перед ним в откровенной, выгодно подчеркивающей ваши достоинства одежде, заигрываете с ним, бросаете многозначительные взгляды и всем своим видом демонстрируете: "Милый, тебе стоит только протянуть руку, и я твоя! " Спустя некоторое время (тут главное правильно выбрать момент) ваше поведение меняется на диаметрально противоположное: теперь вы застегнуты на все пуговицы как в прямом, так и в переносном смысле слова, а волны арктического холода, исходящие от вас, могут заморозить даже опытного зимовщика. И тут уж любому мужчине станет по меньшей мере интересно, отчего с вами произошла подобная метаморфоза.

И как бы он к вам ни относился изначально, ему сделается обидно от того, что он неожиданно перестал быть объектом вашего поклонения. А это значит, что вам и карты в руки: выдержав многозначительную паузу, снизойдите к растерявшемуся бедолаге, ласково улыбнитесь, заведите непринужденную беседу, и, если после всего этого ваши отношения не станут более близкими, увы, придется признать, что вы и в самом деле не в его вкусе. И кстати, чем раньше вы это поймете, тем для вас лучше - женщина, в течение долгих лет бесплодно преследующая мужчину, представляет собой воистину печальное зрелище.
наташа цветочек Ученик (177) 14 лет назад
то же бы хотелось узнать какой-нибудь способ!хотя понимаю что это плохо
Ainur Dzhumabaeva Знаток (268) 14 лет назад
ну ну я тоже хочу это узнать...правда ой как не красиво по отношению к человеку.но чтож теперь поделать...
Вичка Просветленный (29580) 14 лет назад
Знаю много способов, но вот у самой ничег не плучается...
Хочешь, напишу, попробуешь, может получится что-то.
Похожие вопросы