Обидел словами...
сижу и плачу... и знаю, что без него мне будет очень сложно... а с ним... все. . больше так не могу... неужели все мужчины стараются ударить по самому больному месту.. . неужели после этого захочеться еще раз открыть душу и сердце.. .
тот кто заставил тебя плакать недостои твоих слез, а кто достоин никогда не заставит плакать
будет сложно первое время. займись собой, пойди в клуб, отдохни, развейся, у тебя появятся новые знакомства, пусть первое время мужчины не будут тебя интересовать, просто расслабься, только никогда не позволяй обижать себя. ни словами, ни как по-другому. если мужчина позволяет себе тебя обижать, значит он просто не уважает и не любит тебя так, как ты того заслуживаешь. не позволяй ему себя обижать, никогда, он почувствует твою слабость и будет делать это постоянно
во всех наших обидах виноваты мы сами. Напридумываем себе, что данный человек должен быть таким-то, говорить то-то, возложим на него кучу ожиданий, а если не дай бог что-то идет не по плану и он эти ожидания не оправдывает, но начинаются обиды, слезы и т.д. А он же не виноват в том, что вы там про него себе навыдумывали! Не расстраивайтесь и не обижайтесь!
Ты не одна такая!Посмотри на себя,ты же королева мира!Помни об этом!И то,что ему не повезло кретину репоголовому!Помни об этом и так себя веди и ты заметишь перемены в своей жизни!
а мне кажется, что надо душу открывать.. но не всем подряд и не сразу.. ты сначала должна понять какой это человек..а понять это сразу невозможну.. думай кому и что говоришь.. а щас возьми какой - нибудь интересный фильм.. лучше комедию, но не романтическую и посмотри.. оооооочень успокаивает.. лично меня.. или ужастик)) еще лучше))