Top.Mail.Ru
Ответы

Что за HP Advisor? Нужен ли он? Можно ли удалить?

Программа всегда работает, и есть мнение что притормаживает весь комп.. У ней 8 гигабайтов лог файлов, которые я хочу удалить, но не знаю, можно ли.. Вообще что за лог файлы? Можно их удалить? Помогите пожалуйста..

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Средство HP Advisor обеспечивает быстрый доступ к информации о компьютере, в том числе сведения о гарантии, о подключениях к периферийных устройствах, например, принтеров. В этом документе описывается, как использовать возможности инструмента HP Advisor, свернуть экран, полностью отключить вывод изображения или изменить настройки, заданные по умолчанию, в результате чего данный инструмент не будет загружаться при запуске компьютера.

По сути это текстовые файлы, блокнотом открываются, но вот назначение у них может быть совершенно разное - от отчета об ошибке - такие файлы удалить можно безопасно - до информации об установленной программе. В последнем случае эти файлы могут потребоваться анинсталлеру программы, и их удаление может привести к тому, что невозможно будет удалить какие-нибудь установленные программы через нормальную процедуру деинсталляции, когда вам вдруг это потребуется, для обычного пользователя в них нет ничего интересного, так что скачайте себе утилиту - CCleaner http://www.piriform.com/ccleaner/download и удалите с помощью нее все не нужное, но настройки лучше в ней не менять, если не разбераетесь.