Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вы любили по-настоящему?

Мастер (2155), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
ДА!любила, люблю и буду любить... безумно плохо, безумно больно когда его нет рядом, и счастью нет границ, когда чувствуешь его тепло, его дыхание...и не объяснить, не найти такого ощущения, когда слышишь как бьётся его сердце, когда он рядом,когда он шепчетЮ сквозь тишину..."спасибо за то, что ты есть на свете..."
Остальные ответы
О да, и сам бог знает хорошо это или плохо и зачем все это
Да однажды любила...сейчас снова люблю...к счастью я способна на такие глубокие чувства!!!
Сейчас не пойму даже.Вот когда буду сидеть в кресле кочалке,старенькая, тогда и скажу.Жизнь прожить надо чтобы понять,по крайней мере мне.
Сейчас люблю, и это моя первая настоящая любовь. Счастливая....море по колено!!!!
Люблю и Любима! надеюсь навсегда!
Да, и сейчас люблю еще больше. Я готова жизнь за своего любимова отдать. И простила все его измены.
Да, я однолюбка и могу сказать, что своего парня я именно ЛЮБЛЮ, этому чувству уже 5 лет!
Когда Лбюишь то и кажится что по настоящиму а потом приходит вторая любовь и тоже по настоящиму потом третяя и четвёртая и пятая и т п и т д
ДА! Я любила и очень сильно, порой мне кажеться, что и сейчас люблю. Вообще любить это класно, если человек не любил в своей жизни-это очень грусно. Это просто такие ощущения, которые невозможно передать словами. Такое ощущение, что у тебя крылья за спиной и все идет хорошо, все получаеться. (супер). Ну а если это неразделенная любовь, в этом тоже есть свои плюсы, как не прискорбно, но это так. А вообще, чтобы кого-то любить, надо прежде всего полюбить самого себя, только потом тебя начнут любить другие. Так что не бойся люби и буть любимой!
да на столе под столом и в раскрытом окне
Похожие вопросы
Также спрашивают