Что делать, если девушка которую я люблю, любит другого
Есть девушка которую я очень люблю, у нее есть парень, она с ним стала встречаться раньше чем мы познакомились. Я ей рассказал о своих чувствах, в ответ получил что я симпатичный, и очень хороший, но она любит своего парня очень сильно. Это не первая моя любовь, и я подумал что лучше я не буду идти дальше, а попробую переждать, забыть. В итоге прошло пол года, я знаю что она с ним до сих пор встречается, они всегда вместе. Мне становится все хуже и хуже с каждым днем... я просто не могу ее забыть, я вижу ее во снах, последние несколько дней я ни могу думать ни о чем другом... я уже не знаю что мне делать, мне в первые действительно хочется убить себя... в первые чувствую себя беспомощным для самого себя, настолько упавшим в депрессию... все остальное для меня уже теряет значение... Прошу дайте мне совет, что мне лучше делать? как продолжать жить?
Дополненкак раз, последние пол года я и пытался ее забыть, пытался найти новую, все время был занят, но нет.. . лучше не становится.. . я просто не знаю сколько времени это еще может длится...
Если не жесткое НЕТ, а симпатичный, значит у тебя есть все шансы! Знай что в любых отношениях тем более долгих сильно ругаются и надоедают друг другу, надо попасть в момент просто, начни наоборот видеться с ней пусть по началу даже вместе с ее парнем, пусть он думает, что ты друг а не соперник! держи друзей близко, а врагов еще ближе! постоянно маячь ей перед глазами, мой именно так и увел меня (я поругалась с парнем и поехала с подругой на турбазу, он приехал туда и ухаживал за мной, был постоянно рядом, когда мы приехали в город пошел и сказал ему в глаза что любит меня, что я достойна лучшего отношения к себе, и из симпатичного парня он стал моим мужем и я рада что сделала именно такой выбор!) Так не сдавайся! Пусть знает что ты всегда рядом, жди сколько потребуется если сможешь конечно, пусть чувствует уверенность с твоей стороны, красиво признавайся в любви, пусть знает что ты любишь её и не стесняешься этого, только не очень часто, а не то привыкнет))))) Поверь у тебя есть все шансы, девушки любят комплименты, подарки, нам надо что бы нас любили каждый день и по многу, а ее молодой человек этого ей не будет давать, потому что отношения уже долгие и он уверен что она не уйдет, еще как уйдет если ты постараешься! Мы женщины можем любить только за то, что нас любят!
не надо другую, это не поможет.. . перестань с ней общаться.. . погрузись в работу или в учебу.. . гуляй с друзьями.. . со временем все пройдет...
Да не убивайся так ведь ты личность и не размазывай сопли ведь ты мужчина. Найди себе занятие и перестань сидеть на одном месте и плакать а жизнь тебе дана не для того что бы умирать от неразделенной любви. Попробуй себя в каком то деле авось состоишься как личность а с новым занятием поступят новые интересы и новые знакомства соответственно забудешь ту которая не ответила тебе взаимностью
Как бы это банально не звучало, лучше всего отвлечься и найти другой объект для обожания и любви. можно конечно попытаться разбить эту пару, но тебе это надо? мешать их чувствам. . У каждого свой способ, как пережить безответную любовь, я например, уехала в другой город и завела друзей и нашла среди них свою настоящую любовь.
Братан, та же проблема, тот же ответ на признание, признавался раза 3 и в стихотворной форме и так и сяк... Люблю уже год, не могу забыть ночами не сплю думаю о ней... Вижу каждый день по этому и не забываю.... Дам тебе совет-просто жди. Жди когда у неё не останется выхода, кроме чем полюбить тебя. Если ответ был не НЕТ а симпатичный хороший, то значит ты не очень безразличен. Конечно в моём случае девушка не из простых, так просто не здастся. Короче говоря жди и старайся напоминать о себе в недельку раз хотя бы