Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти наследника императора в Обливионе?

Fuck yeaaaah Знаток (367), на голосовании 13 лет назад
Понимаете, мне сказали идти в Кватч и поговорить с начальником охраны о Мартине. Дело в том, что я сняла осаду с горлда до того как стала проходить основную сюжетную линию, и когда я подхожу к начальнику охраны (куда мне указывает стрелка), и этот дундук благодарит меня, и прозается, не дает даже спросить( Что мне делать??
Дополнен 13 лет назад
(Я не уверена что наследника мартин зовут > <)
Голосование за лучший ответ
p32row Знаток (265) 13 лет назад
stopgame.ru найди игру и там есть прохождение
Taymer Ученик (136) 13 лет назад
А он пошел вместе со всеми с Кватча когда ты им помогла управится с дейдра и теперь находится в палаточном городке возле Кватча, у подножия горы, прямо на дороге где расположен згоревший город Кватч.
Technarr Мастер (1123) 13 лет назад
Короче, прохожу ее тоже совсем недавно. Там есть такая тема: когда освобождаешь Кватч, от бесов и чертей, вы всей толпой идете в церковь, главный поцык говорит тебе, мол отдохни посиди перекури, И если в этой церкви не найти этого проклятого Мартина, потом его не найдешь! Да и вообще освобождение кватча- второстепенный квест. Так что загружай старые сохр, и вперед на поиски долбанного Мартина! "ЗА короля! "
Похожие вопросы