Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Таиланд или Индия? В марте хочу отдохнуть.Сначала выбрала Пхукет.Теперь уже о ГОА задумываюсь.Врде по-дешевле..

Людмила Нестерова Ученик (233), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Lilu Мудрец (13959) 14 лет назад
Они действительно похожи.. . климатом больше всего и ценами. ГОА менее длинный перелет. Если не стеснены в средствах, то можно выбрать и Шри ланку, пляжи лучше и чище, а океан лучше чем в Тайланде, по крайней мере видно что океан. И ГОА, И Тайланд можно поймать горящие туры, очень выгодно получается, ГОА чаще горит, чем Тайланд. В тайланде наверно лучше Пхукет или острова, либо ехать в Паттайю и там брать экскурсии на острова, экскурсии действительно очень богатые и интересные. В Индии тоже можно взять комбинированный тур, например 4-6 дней в разъездах по стране + отдых на ГОА. Если брать Южный ГОА, то будет спокойнее и чище.
Фото Шри Ланки

Тайланд
Источник: турагентство Юнитревел и личный опыт
Остальные ответы
Катя Катя Мастер (1200) 14 лет назад
На ГОА грязный океан (((Лучше Тайланд, тем более сезон дождей закончился
pop pop Ученик (6) 14 лет назад
Лучше в Таиланд. Хотя народ там ужасный. Стоит съездить на крокодиловы фермы, да и просто побродить по городу.
KaZ@kH Ученик (158) 14 лет назад
Индия - грязь, вонь, 1 млрд. 200 млн. население.
Лучше Таиланд! а еще лучше ОАЭ, Дубай

http://www.youtube.com/watch?v=doVEgNgmk4w

http://www.youtube.com/watch?v=Yv6rvDQdkYw

Ксюша Л Гуру (4121) 14 лет назад
В Тае народ плохой??? ?
В ГОА пока не была, а Тай очень понравился.
Думаю везде есть свои плюсы и минусы, да и по цене они рядышком стоят!
Рыжая Лиса Просветленный (28906) 14 лет назад
что ни говори. а страны совсем разные.. . на гоа грязно, много приставучих индусов на пляже, в отеле еда континентальный завтрак. . знаешь что это такое? что принесут- то и ешь. а принесут не много. мужики будут голодными, да и сама не объешся. . моя подруга там похудела здорово! тротуаров нет и впомине. ходят священные коровы. и их пальцем не тронь. . а то ждет тебя тюрьма. .

говорить можно много. . итог- мне гоа не понравилось. . может даже по тому, что много от него ждала. . а в тай езжу каждый год .. но не в Паттайю конечно, а на острова..
Татьяна Иванова Ученик (151) 14 лет назад
Однозначно Тайланд!!!! Бангкок и Патайя!!!! Офигенные впечатления получите!!!! Сама там была и до сих пор вспоминаю и друзья недавно счастливые прилетели!!!! Огромное кол-во экскурсионки!!!! В индии жесть (((((((
Farhod Uzbek Знаток (351) 14 лет назад
Приезжай ко мне в ташкент развлечёмся по полной программе ;-))
Нэлля Гуру (2835) 14 лет назад
Паттайя-не Таиланд, а ГОА- не Индия. Отдыхала на о. Пхукет -замечательно. Только что вернулась с Индии (ездила самостоятельно). Юг Индии- Керала. Это два совершенно разных отдыха.
Надо определиться, что вы хотите от отдыха ?
Васков Гуру (3061) 14 лет назад
Если больше исторической обзорки + отдых на Гоа = Индия.
Если природная обзорка + отдых = Тайланд.
Похожие вопросы