Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Год назад я купила телефон, а вчера у меня его украли... Я туда только новый аккумулятор купила и ремонт сделала...

Натали Любимова Мастер (2045), закрыт 16 лет назад
А пришлось купить мне такой же, только Б/У... денег не хватало, но я пообещала довезти... Когда приехала домой, оказалось, что крышка от него сзади отпадает и аккумулятор совсем старый, нужно менять.... Довозить ли мне им оставшиеся деньги (сумма не большая, как раз столько стоит новый аккумулятор)?
Лучший ответ
оооо Знаток (337) 16 лет назад
нет, но если совесть хамучает то да
Остальные ответы
Blackgard Мастер (1892) 16 лет назад
Не стоит.Если хлам доплачивать не надо.Лучше поживи без телефона а потом нормальный купи.Это всё же не смертельно.
Саша Мастер (1801) 16 лет назад
А просто подъехать к продавцу и сбить цену слабо? Или ты уже морально готовишся к кидку))
Katrin Ученик (169) 16 лет назад
Пусть тебе нормальный аккумулятор постават и тогда можешь доплатить) а так зачем тебе это надо...
Алексей Сергеевич Мастер (1112) 16 лет назад
Сочувствую... Ничего не вези! Мы с другом месяц назад телефон нашли на улице(слайдер Самсунг). Начали сразу прозванивать по контактам, и вернули его подруге владелицы, она очень удивилась, ждала- думала, что щас про вознаграждение вспомним, но мы сели в тачку и уехали...
Похожие вопросы