Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Авария

Мастер (1227), закрыт 11 лет назад
У двоюродного брата БМВ М-3 Он взял у друга Мерса 500 чтобы в Аэропорт с ездить за сестрой. Друг взял его машину. На парковке возле магазина ему расбили морду. тот кто ударил был на джипе и выесжал с порковкине смотря. машина брата на иншуренсе а джип нет и плотить не кто ни хочет.
Кто должен платить за ремонт?
Дополнен 11 лет назад
Прочитайте ответ ивана иванова. приколон хоть знает сколько Бампер Фары Копот Крылья И радиатры будут стоить?
Лучший ответ
Буржуи, хреновы.. . гыгы))).. . джипер должен заплатить, но если он рогами в землю уперся, то тут его и бульдозером не сдвинешь.. . тут в таких случаях только связи помогут.
у меня козырней, случай был, когда иду по трассе под 120км, день, тепло и сухо... потом бац! , тряхонуло, оглядываюсь.. . на заднем сидении плафон фонарный лежит и дыра в потолке... гыгы) с кого деньги собрать? страховка выплатила 1500$, а ремонт обошолся втрое дороже...
Остальные ответы
Кто наглее тот и получит за ремонт
Подними руку вверх, и скажи ну и х.. с ней!
У кого кошель толще тот не будет платить
А страховка по ОСАГО на парковках и во дворах не работает. поэтому здесь тупая Российская волокита начнется. ГАИ, постановление и суд. С хорошим юристом через пару месяцев тебе выплатит Джип денег полюбас. Это уже проходили, но при условии конечно что менты правильно составят пратокол. Если разьехались без гаишников но только наезд на Джип. Но это чревато, могут закрыть за вымогательство.
DZIPPPP,ex ponimaju sama w marte masynku razbila, na swalku utoscili, malo togo cto bez masyny ostalas tak escio i straf wrezali :(( mersa ne propustila, prawda to cto on persia po gorodu ne mense 130 km, eto ni komu ne interesno bylo :))) zametit ego iz za poworota ne realno bylo;) wot toze takaja pecialnaja istorija...seicias wse xoroso, tak skazat` nowuju masynku berezem wdwoine:)))))))
Если Каско страховка, то платит твоя страховая в любом случае, если виноват джип, что очевидно, то потом вышибает из него деньги. Если ОСАГО и авария зафиксирована, то обращайтесь в компанию где был куплен его полис, платят они, но только после группы разбора, заявления твоего им, и осмотра эксперта
Похожие вопросы
Также спрашивают