«Черноморец» взял в команду аргентинского полузащитника. Вы думаете он сможет усилить команду? внутри
26-летний аргентинский полузащитник Себастьян Сетти стал «одесситом».
Аргентинский полузащитник Себастьян Сетти уладил все необходимые вопросы и подписал контракт с одесским «Черноморцем». Контракт с украинским клубом подписан на два года. Сейчас Сетти улетел с командой в Турцию на сборы.
В своей карьере Сетти выступал за аргентинские «Аргентинос Хуниорс», «Алмагру», «Гуарани», бельгийский «Антверпен». В прошлом году Сетти защищал цвета китайского «Чанчуй Помните».
В первом интервью в качестве футболиста «Черноморца» 26-летний Себастьян рассказал о своей биографии:
— Я родился в Сан-Мартине, провинция Буэнос-Айрес. В четыре года начал заниматься футболом в местном клубе. В 1993-м меня заметила футбольная академия «Аргентинос Хуниорс», в которой я тренировался до 19 лет, после чего был приглашен в основной состав команды, и это стало началом моей профессиональной карьеры. В «Аргентинос Хуниорс» провел три года, играл мало, так как команда боролась за выживание, и молодым игрокам не часто давали возможность проявить себя. Затем сезон выступал в ФК «Алмагро» из дивизиона «Б»; после год защищал цвета ФК «Гуарани» — высшая лига Парагвая. Отыграл два сезона в Бельгии, откуда перебрался в Китай, там и отыграл последний сезон.
Бум надеяться)
А вообще Тащи должен выТАЩИть Черноморец!!))
ОК. Удачи ему в Черноморце!
если купили значит усилит