Евгения Полникова
Мыслитель
(8301)
14 лет назад
объясни ей, что ты деньги копил именно для этого, и если она тебе не разрешит купить клетку, ты их на чупа - чупсы потратишь, или бомжам раздашь, это ТВОИ деньги, и, пока, другие в магдоналдсах сидели, ты о крысе мечтал, но я думаю, тут дело в другом: она просто не хочет такую огромную клетку, купи обычную, крыске хватит, она ведь там не всегда будет)) ) Поздравляю!
Граница между мирамиПрофи (983)
14 лет назад
Это же не выгодно!!! Совсем!! Да и маленькие они!! Мааааленькая клетка стоит сама 1500р так что это совсеееем не выгодно!! Да и та клетка которую я хочу подходит для 15 крыс так что моя двойня будет счастлива!
Я
Мастер
(2476)
14 лет назад
Что за глупый закон? Многие зоо просто не продают животных детям, так как потом приходят родители и просят забрать обратно.
А клетки-то почему? Приезжайте к нам в зоо - у нас нет такого тупизма.
А маме скажите, что она б не смогла же жить в ванной, вот и крыс не может жить в хомячей клетке.
_______
Ой, извини, не увидела что ты из Литвы.
Но закон всё равно идиотский.
Источник: Работаю в зоомагазине
Алиса АлисаМудрец (15692)
14 лет назад
Анюта, ну за чем вы его подначиваете? Там и так видно родители воют от капризов, а тут еще вы даете ему ,,дельный" совет.
Juliа_Miro
Гуру
(4809)
14 лет назад
Скажи им - чем больше клетка, тем меньше пахнуть будет! (хотя, если честно, наполнитель в гранулах творит чудеса. Никакого запаха и крыса пахнет деревом, оч. приятно) :-)
Anna Yakimovich
Оракул
(55875)
14 лет назад
Купи сам. Вряд ли есть закон, что клетки только с 16 лет продаются. Это же просто вещь. Наверно этот закон только про животных или клетки вместе с животными. Купи клетку сам, а крыс позже с родителями.
Наташа Сопина
Гуру
(4093)
14 лет назад
Покажи маме сайт о крысах, объясни ей, что крыса - ночное животное, очень ловкое и активное. Поскольку ночью ты с ней не будешь гулять, а потребность в движении у неё большая, ей нужны просторные аппартаменты.
Кстати, странный у вас закон про зоо магазины...