Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как уговорить родителей купить клетку для крыс? (очень нужно)

Граница между мирами Профи (983), закрыт 3 месяца назад
Многие меня уже читали и до сих пор читают вот здесь и они накоцто согласились! ! Да вот проблемка.. .Они не хотят покупать клетку!! !У меня есть 3000р и клетка стоит 2000р (размер 100/100/100см) тоесть 1000кв. дм они говорят мол кризис и всё такое! Но клетка покупается за мои деньги но они - ничего.. .Они говорят что надо умело с ними обращаться. . Если верить всем им правилам что мои деньги можно ТОЛЬКО КОПИТЬ или им ОТДАТЬ.. .Так зачем они мне? На что копить? Я маме пытаюсь обьяснить а она на своём! Есть подешевле за 1500р но не выгодно потому что в три раза меньше!! !сами подумайте!! !Но у нас осталась клетка для хомяка (15 кв. дм а для крысы нужно в четыре раза больше! ) она говорит "ей хватит"... Как мне ей сказать так что бы разрешила купить клетку за мои же деньги? ! Теперь в зоомаге есть закон что живнось и клетки продаются только с 16 лет! Ну не буду же я просить дядю или ещё кого нибудь что бы купил мне.. .Отвечайте толкьо на вопрос * что сказать маме что бы она разрешила бы купить большую клетку для крыс? * Крыс надо держать в большой клетке а не для хомяков!!!
Лучший ответ
Евгения Полникова Мыслитель (8301) 14 лет назад
объясни ей, что ты деньги копил именно для этого, и если она тебе не разрешит купить клетку, ты их на чупа - чупсы потратишь, или бомжам раздашь, это ТВОИ деньги, и, пока, другие в магдоналдсах сидели, ты о крысе мечтал, но я думаю, тут дело в другом: она просто не хочет такую огромную клетку, купи обычную, крыске хватит, она ведь там не всегда будет)) ) Поздравляю!
Граница между мирамиПрофи (983) 14 лет назад
Это же не выгодно!!! Совсем!! Да и маленькие они!! Мааааленькая клетка стоит сама 1500р так что это совсеееем не выгодно!! Да и та клетка которую я хочу подходит для 15 крыс так что моя двойня будет счастлива!
Евгения Полникова Мыслитель (8301) у меня маленькая клетка за 500 р. , но крыса в ней долго не сидит, она всегда со мной, даже с собакой вместе иногда ходим, когда муж не забирает) а вот маме объясни, что ты ,как раз и хочешь ЦЕЛЕСООБРАЗНО распорядиться СВОИМИ деньгами.
вот моя Чуня.
Остальные ответы
MD Мыслитель (6824) 14 лет назад
Обьясните--что жиотніх нельзя мучать! Кстати их обязательно впускать побегать!
Я же спрашиваю для того что бы мне разрешили купить большую клетку!!!!крысы ещё нет!!!
Алиса Алиса Мудрец (15692) 14 лет назад
Я бы на месте твоей мамы, выбросила крыс вместе с клеткой, в мусоропровод.
Родителей слушаться нужно!
Евгения ПолниковаМыслитель (8301) 14 лет назад
как хорошо ,что ты не на месте его мамы.
Алиса Алиса Мудрец (15692) Не ты, а вы. Вот когда будет у тебя, такой своевольный сынуля, я посмотрю что ты делать будешь!
Евгения ПолниковаМыслитель (8301) 14 лет назад
людям с таким настроем не место в данной категории.
Алиса Алиса Мудрец (15692) Вы все ,,советчики" думаете о том, что советуете? Родители видно уже не знают что делать с его крысами и клетками, а тут вы еще усугубляете всю трудность ситуации!
Если вы не любите крыс то лучше вообще не заходите в вопрос!!! Я же тоже собак не люблю но я же не порчу настоение собаководам!!!
Алиса Алиса Мудрец (15692) Ты избалованный , капризный ребенок! Еще и упрямый....Пишешь про ,,свои деньги", ты их своим трудом заработал что ли? Ты знаешь что такое эти деньги зарабатывать? Вот когда будешь жить отдельно от родителей и обеспечивать сам себя, тогда и будешь разводить крыс и мышей в свое удовольствие.
MIHA DEMON Профи (683) 14 лет назад
Я бы не купил себе крысу и тебе не советую)
Я Мастер (2476) 14 лет назад
Что за глупый закон? Многие зоо просто не продают животных детям, так как потом приходят родители и просят забрать обратно.
А клетки-то почему? Приезжайте к нам в зоо - у нас нет такого тупизма.
А маме скажите, что она б не смогла же жить в ванной, вот и крыс не может жить в хомячей клетке.
_______
Ой, извини, не увидела что ты из Литвы.
Но закон всё равно идиотский.
Источник: Работаю в зоомагазине
Меня тааааааааак отлупят за это!!! Лучше просто уговорить да и не донесу я до дома (4км!!)
Алиса Алиса Мудрец (15692) И правильно сделают!
Алиса АлисаМудрец (15692) 14 лет назад
Анюта, ну за чем вы его подначиваете? Там и так видно родители воют от капризов, а тут еще вы даете ему ,,дельный" совет.
Juliа_Miro Гуру (4809) 14 лет назад
Скажи им - чем больше клетка, тем меньше пахнуть будет! (хотя, если честно, наполнитель в гранулах творит чудеса. Никакого запаха и крыса пахнет деревом, оч. приятно) :-)
Им на запах пофигу, да и клеть будет в МОЕЙ комнате!
Anna Yakimovich Оракул (55875) 14 лет назад
Купи сам. Вряд ли есть закон, что клетки только с 16 лет продаются. Это же просто вещь. Наверно этот закон только про животных или клетки вместе с животными. Купи клетку сам, а крыс позже с родителями.
мсеня же таааааак отлупят!
Наташа Сопина Гуру (4093) 14 лет назад
Покажи маме сайт о крысах, объясни ей, что крыса - ночное животное, очень ловкое и активное. Поскольку ночью ты с ней не будешь гулять, а потребность в движении у неё большая, ей нужны просторные аппартаменты.
Кстати, странный у вас закон про зоо магазины...
Мама теперь вообще не разрешила крысу... Ну уж спасибо. бля...
Наташа Сопина Гуру (4093) Советы можно слушать и не слушать Когда я просила крысу, я пользовалась именно тем, что совнтовала тебе мне разрешили
Похожие вопросы